5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家精灵上都用什么图传? [打印本页]

作者: 天高鸽舍    时间: 2014-1-15 22:39
标题: 大家精灵上都用什么图传?
我用的欧姆威1W的,结果100米不到就雪花了,千万不能买垃圾欧姆威!
大家都用的什么图传?效果如何?

作者: rx712345    时间: 2014-1-15 22:48
DJI就可以了整合性會比較好!如果以後要升級或加裝設備也比較方便!

作者: 将军不下马6    时间: 2014-1-15 22:51
频点调对了吗?

作者: 天高鸽舍    时间: 2014-1-15 22:53
将军不下马6 发表于 2014-1-15 22:51
频点调对了吗?

频点绝对正确!貌似坛子里还有同志被这个图传忽悠了,“收容所”坛友也是这情况吧

作者: 吉良    时间: 2014-1-15 22:54
我用的是大疆的...系统的整合性比较好...但是比较贵...是5.8G的.........

作者: 天高鸽舍    时间: 2014-1-15 22:58
大疆的还是不算贵1300,欧姆威的都要800,结果垃圾的不行。
不知大疆的大家能干到多远?

作者: ym5123f3s48    时间: 2014-1-15 23:33
TS832!精灵1代300米开外无压力!

作者: 90后77    时间: 2014-1-15 23:37
我用的是2w的,耗电。换个天线试过没?

作者: szdonald    时间: 2014-1-16 19:52
ym5123f3s48 发表于 2014-1-15 23:33
TS832!精灵1代300米开外无压力!

我也是TS832,配山寨的小蘑菇天线。今天试了下1000米距离,高度大概100米,还有信号,雪花不明显,在飞机转身的时候,有角度失去信号,但马上又恢复了。以前刚开始也就100米就雪花了。看来还是跟场地,频率有关。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3