5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有谁改过恒龙原厂的2.4g板子跟控么? [打印本页]

作者: 大伟    时间: 2014-1-17 22:55
标题: 有谁改过恒龙原厂的2.4g板子跟控么?
想问下 有没有改过恒龙2.4g遥控跟接收的,感觉咋样 比tk18好点没?

作者: dlam-75    时间: 2014-1-18 08:46
坐等学习

作者: maonaizi    时间: 2014-1-18 09:07
最多改成防水

作者: 大伟    时间: 2014-1-18 11:51
好吧,手欠已经入手了,等不及了...等到货 把结果告诉大家~

作者: ottocarius    时间: 2014-1-18 12:12

TK18  TK22需要   接收板  插天线那只面板
2.4G 不用

作者: 健人李富贵    时间: 2014-1-18 13:03
我也是进来参加学习的,呵呵

作者: 一号冰川    时间: 2014-1-20 17:30
坐等学习

作者: 大伟    时间: 2014-1-23 11:17
昨晚安装好了~
给大家科普下~
如果你的爱车是冒烟版,线都是有插槽的,那更换2.4G那是极其的简单~~
效果:
安装完后,车子比之前的rx18什么的板子 细腻多了~!很大的提升!
可以超慢速信地旋转及行走~
并且启动速度及关闭的速度,变的干净利索~,虽然有些失真~
最后,我还是比较推荐像我这样的穷屌丝,200+就能搞定~
等有钱了再改更牛逼的xxx

作者: seapowerseries    时间: 2014-1-23 11:58
大伟 发表于 2014-1-23 11:17
昨晚安装好了~
给大家科普下~
如果你的爱车是冒烟版,线都是有插槽的,那更换2.4G那是极其的简单~~

楼上的,发个新帖,细细道来!

作者: kevin2007    时间: 2014-1-23 13:49
支持。。。恒龙电子部分只能将就用下,暂时性可以,不过建议一步到位啦。。。那操控和声效。。。你不会失望的。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3