5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有人用过那个388的apm? [打印本页]

作者: W猎狼人W    时间: 2014-1-18 11:52
标题: 有没有人用过那个388的apm?
最近想上个apm搜宝的时候看见有一家apm卖388还有gps,不知道有没有朋友用过,怎么样?有用过apm的朋友能不能把你推荐一个商家,网上的货太杂了,先谢谢各位朋友了

作者: zhanyiduo    时间: 2014-1-18 12:34
买原厂的吧,如果不放心的话。

作者: think2fly    时间: 2014-1-18 13:27
zhanyiduo 发表于 2014-1-18 12:34

APM还有原厂不原厂之分?
求指导,链接看看

作者: kingofpop    时间: 2014-1-18 14:24
388太黑了。。贵死了。。。APM大把300左右,和300不到的。

作者: W猎狼人W    时间: 2014-1-18 16:12
zhanyiduo 发表于 2014-1-18 12:34

那个太贵也太麻烦了,就是想玩玩,但是如果便宜一点的好用就更好了

作者: W猎狼人W    时间: 2014-1-18 16:13
kingofpop 发表于 2014-1-18 14:24
388太黑了。。贵死了。。。APM大把300左右,和300不到的。

这个是带GPS的,还看见一个200出点头的,但GPS要150,加起来要400那

作者: zhanyiduo    时间: 2014-1-19 02:43
think2fly 发表于 2014-1-18 13:27
APM还有原厂不原厂之分?
求指导,链接看看

虽然apm是开源的,但是并不代表它没有原厂和版权。我们用的apm的飞控软件就是3d robotic公司开发的,apm也是它家的产品。apm的来历源于最早的mwc飞控,但是硅谷的工程师们觉得mwc有很多不足之处,于是自己开发了apm系列的产品。为了避免广告嫌疑,链接不发了,你自己感兴趣的话去搜:3d robotic。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3