5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 真机真人真正的航空摄影 [打印本页]

作者: koala_zyp    时间: 2014-1-21 18:05
标题: 真机真人真正的航空摄影

出差飞机一路南下,分两段行程。
前半段从空中俯瞰祖国大好河山,真的美不胜收,实在忍不住后半段掏出相机取了几张景,感觉还不错,拍了小段视频,视频随后奉上!

(, 下载次数: 6)

作者: xchsummer    时间: 2014-1-21 18:41
起飞降落的时候是不许使用电子设备的

作者: koala_zyp    时间: 2014-1-21 18:48
xchsummer 发表于 2014-1-21 18:41
起飞降落的时候是不许使用电子设备的

起飞降落的时候是不许使用电子设备是会对外发送电波的通讯设备,这样会干扰飞行员与空管的通信联络。现在为了确保安全,对电子产品也建议不使用了,但数码相机等非通讯产品实际上对通信联络的影响不大。
但我也不支持 不建议 不鼓励起降及飞行阶段使用电子设备,毕竟安全是重中之重。

作者: 小小邹    时间: 2014-1-21 19:11
什么叫做这才是   真正的航空摄影?

作者: hmmwv2011    时间: 2014-1-21 19:16
koala_zyp 发表于 2014-1-21 18:48
起飞降落的时候是不许使用电子设备是会对外发送电波的通讯设备,这样会干扰飞行员与空管的通信联络。现在 ...

我记得空姐说的是所有电子设备貌似。

作者: 747720892    时间: 2014-1-21 19:22
不懂 还没有上过真机

作者: jobiii    时间: 2014-1-21 22:30
漂亮

作者: evo999    时间: 2014-1-23 22:25
恭喜楼主 你做的位置舷窗很干净呀 哈哈

作者: rcfans-8854    时间: 2014-1-27 19:12
顶顶顶······oh oh·············

作者: yy5678    时间: 2014-1-29 20:45
好吧,承认你这才是航拍

作者: xiangtualang    时间: 2014-1-29 22:39
哈哈哈

作者: 舞戈翔云    时间: 2014-1-31 11:37
我也这么航拍过,也拍了一张空姐的,结果应她要求删了~

作者: 将军不下马6    时间: 2014-2-1 12:26
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3