5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 磁钢的问题 [打印本页]

作者: hhhhhhhhhh    时间: 2005-10-9 22:22
标题: 磁钢的问题
有那位同好买磁钢了,我买的最小的磁钢是长5mm.宽4mm.厚3mm的,用在自制光驱电机上还是太厚,还有更小尺寸的吗?
作者: 5imoxing    时间: 2005-10-10 22:13
朋友你的磁钢花了多少米啊?
买磁钢时要注意些什么呢?谢谢!
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2005-10-11 20:21
原帖由 5imoxing 于 2005-10-10 22:13 发表
朋友你的磁钢花了多少米啊?
买磁钢时要注意些什么呢?谢谢!

每一小块9分钱---2元不等,注意的嘛,尺寸呗.
作者: conan_007    时间: 2005-10-12 08:30
我有15*5*1.5的
作者: 转速    时间: 2005-10-12 15:40
如果不重新车制光驱电机的外转子,就要用1MM厚的磁铁。
作者: 5imoxing    时间: 2005-10-12 22:13
看来磁钢蛮便宜的,我没有买过。谢谢楼主的信息呀!
作者: eskyjt    时间: 2005-11-4 10:45
有卖 的吗  给我联系方式  我也想买或者 找我 13777424381     QQ13737121  很急
作者: CRITERIA    时间: 2005-11-4 11:16
标题: 你不可以磨掉一点吗
也可以用线切割
作者: fly1km    时间: 2005-11-4 14:02
楼主在哪里买的磁钢呢,能不能帮我也买一些?
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2005-11-4 19:44
原帖由 fly1km 于 2005-11-4 14:02 发表
楼主在哪里买的磁钢呢,能不能帮我也买一些?

山东临沂,我买的最小尺寸的是5mm\5mm\2mm的,想买1mm厚的,必须定做.300元起做.一个人根本用不了,就没做.如果有哪位朋友想要,可以联系我,发论坛短信就可以.统计一下,够量就做.....i]fly1km[/i我的联系方式在你短信箱
作者: kmwjs    时间: 2005-11-5 12:33
网络害虫处有,可向他发短消息。
作者: eskyjt    时间: 2005-11-6 22:40
我现在有次磁刚  和轴承 QQ1529335
作者: fly1km    时间: 2005-11-19 19:22
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2005-11-4 19:44 发表

山东临沂,我买的最小尺寸的是5mm\5mm\2mm的,想买1mm厚的,必须定做.300元起做.一个人根本用不了,就没做.如果有哪位朋友想要,可以联系我,发论坛短信就可以.统计一下,够量就做.....i]fly1km[/i我的联系方式在你短 ...

不好意思哦,这段时间一直没空上来.

如果要这么多的话我们俩人是用不完的哦~~多来些人参加吧
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2005-11-20 19:45
原帖由 fly1km 于 2005-11-19 19:22 发表

不好意思哦,这段时间一直没空上来.

如果要这么多的话我们俩人是用不完的哦~~多来些人参加吧

我这两天正在找货,货找齐后上图
作者: 咸菜    时间: 2005-11-21 17:14
我得要0.7MM的!
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2005-11-21 20:21
原帖由 咸菜 于 2005-11-21 17:14 发表
我得要0.7MM的!

现成的有2mm.2.5mm的,再小尺寸需要定做,只有统计一下有多少人要,再和制造商谈谈做的量.
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2005-11-21 20:23
原帖由 kmwjs 于 2005-11-5 12:33 发表
网络害虫处有,可向他发短消息。

联系了多次,没回信.不过现在我自己找到了磁铁制造商,价格比起一些网友的要便宜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3