5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3D打印的820空心杯减速组和机架,求如何测试拉力? [打印本页]

作者: xxholic    时间: 2014-1-22 19:46
标题: 3D打印的820空心杯减速组和机架,求如何测试拉力?
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) 试过用尖嘴钳夹好放电子秤上,完全不行,拉力太大位移很厉害

作者: 爵爷    时间: 2014-1-22 19:49
机架略大..不过减速组比较屌~

作者: 7744    时间: 2014-1-22 20:42
请问楼主管子是多粗的?连处都是3D打印的吗。电机能固定在板上吗,拿个3层板把电机安在上再拿细线把4个角栓在称的4角就行了

作者: xxholic    时间: 2014-1-22 20:50
管子是3MM的,连接处都是3D打印的套管,减速组中间那个3MM的洞就是拿来插3MM管的

作者: david问天    时间: 2014-1-22 21:28
不错

作者: mcb0632    时间: 2014-1-23 01:45
请问 桨的尺寸,打印的套管 多少钱一克?

作者: aweixinga    时间: 2014-1-23 08:16
不错的说

作者: xxholic    时间: 2014-1-23 08:35
挺贵的,这种PLA材料的比一般的ABS贵一倍,具体你可以去咨询下的,淘宝上多得是。

作者: jpno1    时间: 2014-1-23 14:37
这么大的架子恐怕飞不起来吧?!

作者: xxholic    时间: 2014-1-23 14:57
能飞,就是有些吃力,我用的820电机,可以改2S电,再上减速组,就飞的轻松了

作者: 猫鼬    时间: 2014-1-25 14:13
必须去掉***头,楼主用的齿轮似乎是911的减速组齿轮,速比太大,7寸桨都不会过载。但是不稳定。有刷减速组只适合微型飞机。往大了做是折腾。

作者: 撒旦的礼物    时间: 2014-1-25 18:51

你用单个电机固定在矿泉水瓶盖子上,瓶子里装满水,电子秤清零,全油门看负值,我就是这样做的,但是准不准就不知道了!

作者: xxholic    时间: 2014-1-25 20:20
楼上好办法啊

作者: xb12758951    时间: 2018-4-12 18:05
电机热了不会融化材料吗?

作者: wcdsxm    时间: 2018-4-13 14:01
你的打印机打印的挺精细啊,我的打印没这么好,你这么一说,我也琢磨打印个减速组试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3