5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第三次了 S4 不启动 系统固件丢失 [打印本页]

作者: niurui99    时间: 2014-1-27 23:40
标题: 第三次了 S4 不启动 系统固件丢失
去年买了一套S4会出现这样的情况,更新固件后,用手机调参数高度限制只能调到30米 距离限制只能调到50米,还有就是只要飞控断电一天左右经常会出现上电后LED只闪一下白灯就不再亮了,数传有电但连不上,飞控也有电就是没有任何输出信号,只有从新下载固件才能恢复正常!正常后飞的时候没出现过什么情况,还挺稳的 定高 GPS 返航 失控保护都很精准,如果长时间不上电 《前几次都是放了一两天不玩》在连接的时候这种问题就出来了!求 解决方法????????

作者: quop_mike    时间: 2014-1-28 00:39
我也出过一次丢固件。。。。放置了大概一个多两个月没动。。插电闪一下白灯(感觉就是STM32自己初始化的时候端口电平变了一下而已)
无反应,重刷固件才好的

作者: ccyy110    时间: 2014-1-28 06:27
这个问题好像很多人遇到过

作者: xpx    时间: 2014-1-28 16:51
我最长2个月没动过,没丢过固件,难道有概率性?

作者: zwdxbb    时间: 2014-1-28 19:00
返厂体查一次,就能排除问题、

作者: 669029    时间: 2014-3-19 12:29
麻烦,出了问题都要返厂,不能技术上支持吗?

作者: 疯子哥    时间: 2014-3-21 11:21
我的除了无故不能定高这个问题还没出现过

作者: 无人的夜    时间: 2014-3-21 20:06
换S4 V2吧 毕竟测试版没那么完美

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3