5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 九鹰航拍小四轴(Galaxy Visitor 2)用后感想! [打印本页]

作者: xym095    时间: 2014-1-28 12:31
标题: 九鹰航拍小四轴(Galaxy Visitor 2)用后感想!

九鹰Galaxy Visitor 2是18号到手,现在10天了谈下感想:1、优点:飞得很稳有无头模式、一键返航、悬停新手都可以轻松玩(不愧是仿制大疆精灵的缩小版,当然是没有GPS的)
2、缺点:桨保护(旋翼保护器)在家飞很容易坏(到手一天就坏了2个)

其它感想:觉得淘宝730价格有些高了。可以悬停但估计都要玩家自己细调了~我刚到手时飞的稳但有点飘,可以自己调,调也方便自己在遥控上调就可以了,不用电脑上调参数。
老是炸桨保护这个挺恼火的~自己就加碳纤维棒改了2次,终于改进后桨保护再没有坏过了。(建议九鹰改改桨保护,估计像JD385那样就不容易坏了,厂家改下用不了多少钱,玩家自己改就麻烦多了)。机子自带的摄像头视频是720P的要好天气效果还是可以的,阴天就不好说了。

作者: xym095    时间: 2014-1-28 12:32

自占沙发,摄像头用自己的老TF卡拍出视频一卡一卡的还以为是机子问题,就拆了摄像头看看结果是存储卡有问题了, 用原装的TF卡 后面拍的就不卡。

作者: xym095    时间: 2014-1-28 13:08

被炸烂的桨保护
坏了3个,2次改进后就没有坏过了。
买了3套桨保护,某宝上买的商家不负责图片乱放图片与实物不符,我都说是要三套桨保护没有就发白色的结果还是发错货

作者: xym095    时间: 2014-1-28 13:22
总结9轴陀螺仪飞得很稳,但是桨保护还要改进!

作者: xinren_2    时间: 2014-1-28 13:24

请教:不是说很稳吗?怎么还不能避免碰撞以至于撞坏呢?起飞重量有几克?满电飞几分钟?谢谢

作者: xym095    时间: 2014-1-28 13:31
xinren_2 发表于 2014-1-28 13:24
请教:不是说很稳吗?怎么还不能避免碰撞以至于撞坏呢?起飞重量有几克?满电飞几分钟?谢谢

我小孩也玩当然会撞东西了,我是加了碳纤维上去就重了电池还是300的买时还以为是350的呢,能飞6~7分钟吧~
没有桨保护估计飞的久一点,称子坏了也不知道起飞有几克~不过我试过带飞个小戒指还是可以的~

作者: txch    时间: 2014-1-28 17:11
有单机卖吗?

作者: jjyydxd86    时间: 2014-1-28 20:06
一直关注中,价格是有点坑,要是无刷的嘛就完美了,不多DJ的外形确实漂亮

作者: 323202315    时间: 2014-1-28 22:15
你要e3 早知道卖我这个给你

作者: 星之友    时间: 2014-1-29 00:48
刚刚入魔时候买的九鹰260,电路部分做工挺好,但是塑料配件易损又脆又贵,一个多月损失1000+,不会再关注这个坑品牌了,谢谢楼主分享,新年快乐祝爽飞

作者: laolesh    时间: 2014-1-29 07:46
星之友 发表于 2014-1-29 00:48
刚刚入魔时候买的九鹰260,电路部分做工挺好,但是塑料配件易损又脆又贵,一个多月损失1000+,不会再关注这 ...

同感。
我也是从九鹰260开始的。
后来伟力911把九鹰260打的一败涂地,希望伟力也出一款带无头模式、一键返航的新四轴。

作者: xym095    时间: 2014-1-29 12:57
laolesh 发表于 2014-1-29 07:46
同感。
我也是从九鹰260开始的。
后来伟力911把九鹰260打的一败涂地,希望伟力也出一款带无头模式、[/b ...

希望快出才有竞争,我们模友才能受到实惠

作者: xym095    时间: 2014-1-29 12:59
txch 发表于 2014-1-28 17:11
有单机卖吗?

我不卖机只是模友~我搜了下视乎没有像JD385那样有单机卖!

作者: xym095    时间: 2014-1-29 13:06
星之友 发表于 2014-1-29 00:48
刚刚入魔时候买的九鹰260,电路部分做工挺好,但是塑料配件易损又脆又贵,一个多月损失1000+,不会再关注这 ...

谢谢!模友们马年身体健康!财源马上来!开开心心爽飞

作者: 将军不下马6    时间: 2014-1-29 23:30
学习了

作者: zbgafjq    时间: 2014-2-5 16:45
挺好的

作者: 乐音凉水    时间: 2014-2-7 09:44
LZ能放段视频看看吗?

作者: wssddpy    时间: 2014-2-9 00:25
速度快了什么保护架都没用

作者: wssddpy    时间: 2014-2-9 00:26
求视频!

作者: 7744    时间: 2014-2-9 16:22
不知道这个壳子 改个小无刷怎样,看有没有人上

作者: guoge    时间: 2014-2-11 09:56
价格太坑了,一键返回很难操作,无头模式来回打几次很容易错舵,关键还是太贵

作者: 高飞高落    时间: 2014-2-13 10:30

作者: Himalaya    时间: 2014-2-13 15:44

价格比当初关注它的时候又好了一点点。

作者: laoda818    时间: 2014-2-13 21:31

galaxy visitor 2,我买了一个多月了,700买的,到现在飞了有二十多个起落。
感觉如下:
1.飞起来比较稳,一键刹车功能不错。
2.抗风能力一般,毕竟个头太小。小区里面飞效果不错。一堆小孩追着跑。
3.原配电池有两种,300mah 和350mah,后者时间飞得长一点,但也都7、8分钟的样子,我买了3块,感觉少了,应该搞5块。
4.一键返回功能,可能是我没调好,感觉乱飞,还好能马上切换到正常模式。改天再重新校准下。
5.录像效果还过得去,同步有录声音,这一点满意,我新买的phantom2 vision录像都没声音的。
整体上还不错,值得推荐,不过现在好像价格比过年前要贵一些,得多找几个卖家谈了。

作者: chaody1983    时间: 2014-2-14 16:59
其它都还行,唯独动力太差,还有精度不够!

作者: 高飞高落    时间: 2014-2-18 16:51

作者: windcc    时间: 2014-2-25 15:37
不知道抗风性如何。。
前几天买这个机器的人都没声音了,是什么情况,谈谈感想,好的话也想入一台。

作者: 高飞高落    时间: 2014-2-27 16:22

作者: Engage    时间: 2014-2-28 14:31
想看看在室外飞行的样子 呵呵~

作者: 大乖    时间: 2014-3-1 16:17
学习了  也准备来个小的玩玩!!!!!!!!!!!!!

作者: 李邦远    时间: 2014-3-6 23:06

作者: 3dbuild    时间: 2014-3-6 23:23
用7mm电机动力不够强,哈博森的8.5mm电机动力好很多,更抗风,而且耐摔

作者: 李邦远    时间: 2014-3-7 00:44

作者: sueda    时间: 2014-7-5 16:18
摄像 头可以改808的吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3