5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: =1月26日的广州小聚上点相片视频吧=(已经补上视频) [打印本页]

作者: NNBFAAA    时间: 2014-1-28 16:04
标题: =1月26日的广州小聚上点相片视频吧=(已经补上视频)

节前网友各种加班,组织不起来,能来的加上我就三个人,两台车,玩的时间不长,但还是挺HAPPY的,自己一个人玩了2年,这还是头一次和模友一起玩。希望下次能搞大点不过算是广州RC坦克模友的一个好开端吧,下次人多咱直接去地形更好的生物岛玩。

这次来的是under兄(带了他的T-55),德国仔(感谢帮拍照摄像),还有我(豹2),广州的群:64573889,希望更多广东的模友能够加入

先上照片吧,话说under的T-55的确漂亮,涂装很棒:
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 28)

视频来了,随便编辑下的,中后段为高速摄影,画质为土豆原画

[flash]http://www.tudou.com/v/3_2LhzuYZAA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: Gaara_津津    时间: 2014-1-28 16:24
    怎么个玩法啊。。。。。。。。。。。

作者: qian403    时间: 2014-1-28 16:39
支持大大!顶!

作者: 神都龙王    时间: 2014-1-28 17:18
我来观战

作者: jishumai    时间: 2014-1-28 18:07
总算上图了,素素顶起

作者: wxy119wxy    时间: 2014-1-28 18:45
坐等大片出炉

作者: yelang918    时间: 2014-1-28 18:45
地王帖子必须顶,坐等视频

作者: qian403    时间: 2014-1-28 19:10
第一时间顶视频!

作者: dlam-75    时间: 2014-1-28 19:34
兄弟们看到视频了吗,我这总是显示“错误代码CP1005”,从新刷新了还不行,急呀

作者: dlam-75    时间: 2014-1-28 19:55
OKOK了!看到视频了,漂亮!好的开端!一定要继续下去!顶起来!

作者: dlam-75    时间: 2014-1-28 19:55
狂顶!

作者: 战车007    时间: 2014-1-28 20:09
作者: 山焦    时间: 2014-1-28 20:25
顶地王

作者: lammerding    时间: 2014-1-28 22:37
地王发贴,你的粉丝们多鸡冻啊~!

作者: zhf225    时间: 2014-1-28 22:59

郁闷的很,坦克改了T插没有焊好,出发前装电池没反应,离的远赶过去也来不及了。下次组织去生物岛吧。

作者: hyjhyj123    时间: 2014-1-28 23:24
顶起!!!!!!!!!!!!

作者: NNBFAAA    时间: 2014-1-28 23:31
zhf225 发表于 2014-1-28 22:59
郁闷的很,坦克改了T插没有焊好,出发前装电池没反应,离的远赶过去也来不及了。下次组织去生物岛吧。

恩,我打算2月份找个周末再组织一次,到时大家应该都有时间,人多下次就去生物岛了

作者: 健人李富贵    时间: 2014-1-29 00:02
好歹有三人,不像我这 ,至今没找到组织啊!

作者: ZTZ-99    时间: 2014-1-29 00:13
高速摄影,效果不错。。

作者: NNBFAAA    时间: 2014-1-29 00:18
呵呵,多些楼上那么多兄弟帮顶了

作者: seapowerseries    时间: 2014-1-29 05:27
我也没有组织啊!

作者: 快乐有你    时间: 2014-1-29 07:33
壮观

作者: shuishu2626    时间: 2014-1-29 08:17
来帮顶贴!!!!!!

作者: 中岛健太    时间: 2014-1-29 10:31
这个视频里T—55的越野性能明显比豹2好。

作者: NNBFAAA    时间: 2014-1-29 10:56
中岛健太 发表于 2014-1-29 10:31
这个视频里T—55的越野性能明显比豹2好。

我只能呵呵了,不知您怎么得的结论

作者: 中岛健太    时间: 2014-1-29 12:51
NNBFAAA 发表于 2014-1-29 10:56
我只能呵呵了,不知您怎么得的结论

这么明显,您看不出来吗?无论是启动速度,还是行驶平稳,在这段视频里T-55都比豹2强,而且感觉豹2因为车身轻被草托起来了,所以跑起来一颠一颠的。但是在草比较少的泥地上豹2的速度和灵活性明显比T-55强。

作者: yelang918    时间: 2014-1-29 12:57
中岛健太 发表于 2014-1-29 12:51
这么明显,您看不出来吗?无论是启动速度,还是行驶平稳,在这段视频里T-55都比豹2强,而且感觉豹2因为车 ...

此言诧异,你可知这个豹2⃣️的配置吗,我可以负责的说这个豹二无论出厂品牌,重量动力细节肯定比55强多啦,信哥一次,你翻翻lz以往的豹2⃣️改造帖子便知

作者: yelang918    时间: 2014-1-29 12:59
这么明显,您看不出来吗?无论是启动速度,还是行驶平稳,在这段视频里T-55都比豹2强,而且感觉豹2因为车 ...

豹二跑起来一颤一颤是因为车身太重了,扭杆抗着吃力的效果

作者: NNBFAAA    时间: 2014-1-29 13:46

额,我那是仿真驾驶,油门四分之一都没到.........还是呵呵了,请问你见到过真车启动一下飙到满速度么,真豹2坦克全油门可是要12秒才能达到32KM的时速的亲,玩坦克得讲究仿真操控,不然不如玩赛车去

(我那朋友的T-55是估计他操控还不够熟练,才导致突然起步加速很快的问题)

作者: 韩奕阳    时间: 2014-1-29 17:46
豹子开的不错,心血不少!~

作者: wxy119wxy    时间: 2014-1-29 18:00
T55是激光炮吗。。。。。感觉穿越了

作者: guoxy99    时间: 2014-1-29 20:10
帅 顶过

作者: liming25    时间: 2014-1-30 01:49
顶地龙,顺便激活这个老Id!我是群里的彩虹

作者: NNBFAAA    时间: 2014-1-30 09:32
liming25 发表于 2014-1-30 01:49
顶地龙,顺便激活这个老Id!我是群里的彩虹

好,那就把坦克重新搞起吧,我估计你和群里很多群友一样很久没碰了吧,二月份打算再搞一次聚会,希望下次人要多

作者: liming25    时间: 2014-1-30 11:55
NNBFAAA 发表于 2014-1-30 09:32
好,那就把坦克重新搞起吧,我估计你和群里很多群友一样很久没碰了吧,二月份打算再搞一次聚会,希望下次 ...

呵呵,我是老潜水员,注册了8年的号是第一次发帖

作者: 君伙酷    时间: 2014-6-5 09:39
车身前端点头是扭杆过硬造成的,如果是扭簧会好些,扭簧减震比较柔性。由其模型重量很难把握,个人观点不见得正确。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3