5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于可以安心过年,安心学习了!自己的第一架3A!!汽油机! [打印本页]

作者: qiaoshi12    时间: 2014-1-28 19:19
标题: 终于可以安心过年,安心学习了!自己的第一架3A!!汽油机!
本人学生党,家穷无处买上等的飞机。。。飞机是收二手的(人家不玩,放了1年,我收了),发电机是二手的(发电机收的很值!400多带CDI,就是火花塞和排气管是坏的,总共也就花了500多一点。。),发电机动力很强进!遥控器futaba10chg,也是收的二手的。。。还有接收机也是二手的。。。 穷啊!!穷啊!!!舵机是POWERHD 1501 金属齿舵机,因为飞机是汽油机所以选择了这个舵机。。好一点的7150是我的梦想,但是,考虑到飞机都装了半年了,没舵机不行。。。以后慢慢换吧。。。哎。。穷~~~~好消息是,飞机调试好了,发动机调试ok了!嘿嘿,等天气暖和了飞飞!头罩暂时未开。。。不说了,给大家上图! (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16)

作者: 伊诺三度    时间: 2014-1-28 20:17
发动机带空机才500多可以哦

作者: jobiii    时间: 2014-1-28 20:40
lz真有耐心。以后工作了就好了

作者: kiki_sdj    时间: 2014-1-28 20:45
上油机都算穷的话,那玩电算什么?

作者: 5420chenchao    时间: 2014-1-28 20:46
同样是学生党,你这二手的某些东西价格也不低吧……
来自安卓客户端
作者: yyqop01    时间: 2014-1-28 20:47
我也想有自己的木头油机

作者: sazgur    时间: 2014-1-28 21:04
好看好看~~~~~~

作者: joejie2012    时间: 2014-1-28 21:07
帮楼主顶一下。这套设备二手的价格也不低了。楼主姓qiao??

作者: wcdsxm    时间: 2014-1-28 21:08
看看你手里这些设备,叫穷有点不像那么回事?
来自安卓客户端
作者: 大蔡的天空    时间: 2014-1-28 21:24
你这穷人,让我这何堪啊

作者: kephen12    时间: 2014-1-28 21:43
发电机~~~  我还很以为是传统的发电机! 结果一看,原来是发动机! 上的还是双翼的F3A !

作者: pig_boss    时间: 2014-1-28 21:53
现在流行装穷人吗……-_-|||

作者: 压缩饼干    时间: 2014-1-28 22:09
帮顶

作者: david问天    时间: 2014-1-28 22:17
路过

作者: liming38010    时间: 2014-1-29 09:14
帮顶!

作者: 多重间谍    时间: 2014-1-29 12:22
又见面了

作者: yipianlantian    时间: 2014-1-29 18:26
太好了!祝你马年快乐!

作者: 蛋蛋的发射    时间: 2014-1-29 20:50
很好。支持下。。

作者: 吾乃菜鸟    时间: 2014-1-29 21:20
同时学生党的油机友帮你顶一下!现在玩油机的学生党真不多了!

作者: fdlife1992    时间: 2014-1-31 18:02
背景木架子是什么飞机,套材还是自己切的,方便的话求个图纸

作者: S闪    时间: 2014-2-4 16:54
同为学生党,从刚玩航模就是想上TOC,虽然技术能飞了,但没米,现在也只才飞甲醇3D
楼主也牛,双翼3A都是土豪级飞的、

作者: qiaoshi12    时间: 2014-2-7 16:44
joejie2012 发表于 2014-1-28 21:07
帮楼主顶一下。这套设备二手的价格也不低了。楼主姓qiao??

是的

作者: qiaoshi12    时间: 2014-2-7 16:45
多重间谍 发表于 2014-1-29 12:22
又见面了

见过你

作者: E-I-P    时间: 2014-2-9 22:01
你叫我们玩电的情以何堪~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3