5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教apm 3.1固件,如何设置 家的位置? 悬停时,头头转,怎么调PiD [打印本页]

作者: dianjing    时间: 2014-1-29 08:09
标题: 请教apm 3.1固件,如何设置 家的位置? 悬停时,头头转,怎么调PiD
是上电的位置是家,还是第一次定点的位置是家呢?
定点p 3;   i 0.08  悬停时,动作挺大。如果减小p将会绕很大的圆圈。求解决方法。
260 小飞机。5045三叶浆。

作者: 旱鴨子2418    时间: 2014-1-29 09:45
最近一次上電及定点的地方便是家

作者: david问天    时间: 2014-1-29 12:37
帮顶

作者: cckkhh    时间: 2014-1-29 14:00

每次解鎖的位置就是家

作者: dianjing    时间: 2014-1-29 19:13
cckkhh 发表于 2014-1-29 14:00
每次解鎖的位置就是家

上电解锁后,在别的地方又定点过,那还是上电解锁的地方算家吗?

作者: dianjing    时间: 2014-1-29 19:13
旱鴨子2418 发表于 2014-1-29 09:45
最近一次上電及定点的地方便是家

上电解锁后,在别的地方又定点过,那还是上电解锁的地方算家吗?

作者: lee3327    时间: 2014-1-30 00:29
过程中你没有加锁,就是当前解锁的地方

作者: dianjing    时间: 2014-1-30 07:02
lee3327 发表于 2014-1-30 00:29
过程中你没有加锁,就是当前解锁的地方

哦,谢谢

作者: cckkhh    时间: 2014-1-30 13:38
樓上正解

作者: dianjing    时间: 2014-2-2 19:22

对APM固定翼模式来说,“家”位置是GPS初次锁定时候的位置,不论当时的发动机是Armed的还是DisArmed的。
对APM旋翼包括直升机和多旋翼来说,“家”位置是使用摇杆或地面站激活发动机的时候,即Armed的时候。
固定翼和旋翼机的“家”的确定方式    不!   一!   样!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3