5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 工欲善其事必先利其器----造机先造工具 [打印本页]

作者: 57182321183    时间: 2014-1-29 11:18
标题: 工欲善其事必先利其器----造机先造工具
工欲善其事必先利其器-------造机器先造工具。机器有点大,龙门架装配好要整体卸下来加工平面,大概有200kg重,两个人搬不动, (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 55) 改造液压搬运车,一车二用,可以起吊龙门架了!

作者: kkmmxx    时间: 2014-1-29 11:32
好贴 ,,有改的过程更好

作者: 无米之人    时间: 2014-1-29 14:05
不错,很有创意

作者: NZB1977    时间: 2014-1-29 14:11
晒一下成本是多少。有清单更好

作者: 57182321183    时间: 2014-1-29 14:24
NZB1977 发表于 2014-1-29 14:11
晒一下成本是多少。有清单更好

液压车买来900,千斤顶300,钢管旧机器拆下的,吊钩旧的买来8元,几颗螺丝,几块旧钢板,工具钻铣床,电焊机,切割机,一天完工!

作者: 57182321183    时间: 2014-1-29 14:26
哦!还有手电钻,吊机可随时拆卸的,不影响液压车使用。

作者: 老撅杆    时间: 2014-1-29 16:56
搬运车加了个吊梁。还是液压地。NB!

作者: 1zmit    时间: 2014-1-29 18:56
重工啊

作者: longhsin    时间: 2014-1-29 21:28
玩的都是大家伙了  

作者: zhou792008    时间: 2014-1-30 00:57
这种改法还是头一次见到 不错

作者: xgy128    时间: 2014-1-30 11:21

感谢分享!

作者: 夜行侠    时间: 2014-1-30 12:24
这是广告机吧?轻加工用途移动龙门的结构能省很多钱啊, 比固定龙门的运行速度上也占优势,完全符合雕的特点。

作者: 57182321183    时间: 2014-1-30 13:31
不是广告雕刻机,是专用的钻孔机。加工直径小于1800mm的不锈钢板。

作者: 重庆的木头    时间: 2014-1-31 12:55
好贴 ,,有改的过程更好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3