5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求大神了,朗宇电机出问题了 [打印本页]

作者: omhc520    时间: 2014-1-29 19:11
标题: 求大神了,朗宇电机出问题了
前两天给我的姐夫玩我的四轴飞机,飞到30米高空图传停转了,秒炸,
当场晕死了,GPS外壳炸坏了,电机废了两个,四个浆全断了,机架也坏了,
因为快过年了,想好好玩一下,所以我当即调货,之前以为只坏了一个电机,然后我只定了一个电机回来,
最后安装新机架的时候才发现我有俩个电机是坏的,

意思是现在却一个电机,我之前的电机堵转了,不知道能不能修好啊。

作者: zwdxbb    时间: 2014-1-29 19:53
什么型号的电机和电调也不报一下,谁知道是怎么回事呀?

作者: fj55555    时间: 2014-1-29 20:11
同问

作者: 黄国林007    时间: 2014-1-29 20:27
轴歪了吧     

作者: zhaofeik    时间: 2014-1-29 20:58
要检查清楚啊

作者: david问天    时间: 2014-1-29 21:04
各种检查一定要做好

作者: hochakfai    时间: 2014-1-29 22:16
没搞懂为啥图传挂了飞机就秒炸……
来自安卓客户端
作者: 黑石头小贩    时间: 2014-1-29 22:34
没看明白。

作者: kikilka    时间: 2014-1-30 00:25

正解是:电机停转--》炸机--》买一电机--》发现坏俩--》剩下坏的电机不知道能不能修好,快过年了。。。
新年了,希望论坛全体同仁语文水平都提高几个档次!

作者: kikilka    时间: 2014-1-30 00:28
黑石头小贩 发表于 2014-1-29 22:34
没看明白。

正解是:电机停转--》炸机--》买一电机--》发现坏俩--》剩下坏的电机不知道能不能修好,快过年了。。。

作者: snowynight    时间: 2014-1-30 00:56
随便找个类似的电机装上去,一样飞。没必要非得用完全相同的电机、电调、桨。

作者: omhc520    时间: 2014-2-1 00:12
zwdxbb 发表于 2014-1-29 19:53
什么型号的电机和电调也不报一下,谁知道是怎么回事呀?

泡泡老师,不好意思,忘记了,电调是飞腾30A的,电机是X2212 980KV的
之前是好的,就是炸鸡后炸坏的。

作者: zwdxbb    时间: 2014-2-1 14:46
omhc520 发表于 2014-2-1 00:12
泡泡老师,不好意思,忘记了,电调是飞腾30A的,电机是X2212 980KV的
之前是好的,就是炸鸡后炸坏的。
...

电机坏成什么个现象?
转不动了?轴弯了?--换轴承换轴,轴是3MM的
线圈短路了还是断线了?拆开找到相同直径的漆包线重绕。
外壳变型了?修不好。

作者: hochakfai    时间: 2014-2-1 14:55
kikilka发表于2014-01-30 00:28:03

亲……你也没看懂……他是说图传停转了所以导致炸鸡……哈哈
来自安卓客户端
作者: omhc520    时间: 2014-2-1 22:54
zwdxbb 发表于 2014-2-1 14:46
电机坏成什么个现象?
转不动了?轴弯了?--换轴承换轴,轴是3MM的
线圈短路了还是断线了?拆开找到相 ...

就是不懂啊,唉,算了吧,我还是等去了深圳再重新买一个,免得麻烦,本来我动手能力就不太强。

作者: omhc520    时间: 2014-2-1 22:54
hochakfai 发表于 2014-2-1 14:55
亲……你也没看懂……他是说图传停转了所以导致炸鸡……哈哈
来自安卓客户端

图传,意思是突然

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3