5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F550试拍深圳湾体育中心,未剪辑 [打印本页]

作者: 转向灯失灵了    时间: 2014-1-30 17:47
标题: F550试拍深圳湾体育中心,未剪辑

F550六轴,电池2块3S5000,全重2585g,飞行时间自己看,3.6V保护自动降落,飞机帖子见:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=890448&page=1#pid11660952
[flash]http://www.tudou.com/v/wzOunpM97bU/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: wuwf    时间: 2014-1-30 18:54
沙发

作者: linxijun    时间: 2014-1-30 19:48
今天飞的?

作者: 百味人生    时间: 2014-1-30 20:01
我比较关心云台,摄像头,电池,起飞重量,还烦请楼主告知,谢谢

作者: yhlahq520    时间: 2014-1-30 20:02
好牛,什么云台?

作者: thank    时间: 2014-1-31 09:08
LZ新年快乐,252192082,希望加个好友,向您请教请教550的知识

作者: 试管小阿超    时间: 2014-2-15 21:50
楼主  你一个飞9分半 这个又飞17分钟? 只是改了电池吗?动力没改吗?

作者: 转向灯失灵了    时间: 2014-2-15 22:20
试管小阿超 发表于 2014-2-15 21:50
楼主  你一个飞9分半 这个又飞17分钟? 只是改了电池吗?动力没改吗?

一块电池九分半,两块并联17分钟,动力没有变

作者: oobmit    时间: 2014-2-15 22:54
转向灯失灵了 发表于 2014-2-15 22:20
一块电池九分半,两块并联17分钟,动力没有变

並聯成3S 10000mah可以飛17飛,厲害啊,這個要頂頂

我機子幾乎跟樓主一模一樣,3S 10000mah頂到頂了也了不起14分

看來我得檢討檢討

作者: sca_liu    时间: 2014-2-15 23:07
不错呀,厉害~

作者: 试管小阿超    时间: 2014-2-18 00:04
oobmit 发表于 2014-2-15 22:54
並聯成3S 10000mah可以飛17飛,厲害啊,這個要頂頂

我機子幾乎跟樓主一模一樣,3S 10000mah頂到頂了也 ...

这飞行时间是和配置关系大  还是 和调参 准关系大?

作者: 试管小阿超    时间: 2014-3-4 20:23
请问楼主什么电池牌子
我也要上6轴了

作者: 八两金    时间: 2014-3-9 16:31
楼主能教我飞吗?我在福田,以前木有接触过航模,菜菜鸟。

作者: 转向灯失灵了    时间: 2014-8-20 00:55
起来

作者: 西毒    时间: 2014-8-27 16:55
各种爽飞哇。。。。F550六轴 绝对的航拍神器

作者: photolin    时间: 2014-8-27 21:20
太稳定了,佩服啊!

作者: 飞天小女警    时间: 2014-8-28 10:00
{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3