5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: blade 300 CFX 发布了,250的终结者 (视频来了)? [打印本页]

作者: 师爷    时间: 2014-1-31 05:31
标题: blade 300 CFX 发布了,250的终结者 (视频来了)?

地平线的blade 300x 升级到 300 CFX 了。这次全面升级啊!400美元 (2400人民币)的价格包括了AR7200BX接收器,号称300的尺寸,700级的感受。。。亚拓要加油了。

(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 19)

作者: iamnerd    时间: 2014-1-31 05:45
各有各玩法。

作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-1-31 05:46
乍一看,5iMX 我爱模型的esky啊,坐等详细报道,楼主新年快乐

作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-1-31 05:47
自动把尼 玛转换成5imx我爱模型了

作者: zhangpengsir    时间: 2014-1-31 06:08
我的天呐,终于有一个250左右级别的新机发布了,不过这价格我等有些消受不起啊!

作者: zhangpengsir    时间: 2014-1-31 06:09
侧面线条像极了MJX美嘉欣F46………………

作者: jonehe    时间: 2014-1-31 06:44
哈哈。这机不错,不知道几钱?

作者: conrad    时间: 2014-1-31 07:10
始终觉得玩300不如直接上450

作者: 我是楼主    时间: 2014-1-31 08:49
宇浩轩杰发表于2014-01-31 05:46:41
乍一看,5iMX 我爱模型的esky啊,坐等详细报道,楼主新年快乐
哈哈哈,尼玛,还是经典的blade造型啊
来自安卓客户端
作者: green    时间: 2014-1-31 09:11
这价格我等有些.....啊!

作者: 师爷    时间: 2014-1-31 09:20
green 发表于 2014-1-31 09:11
这价格我等有些.....啊!

考虑到一个AR7200BX(野兽+接收)就要250美元,其实整机价钱还可以接受了,最主要的是到手飞啊,不知道是不是有很多人和我一样害怕组装。其实现在已经下架的300x才最超值,查了一下,最低价250美元,等于买了个新的飞控,白送一架整机啊。

作者: nazawk    时间: 2014-1-31 09:21
里面那个陀螺仪值老钱了。。。。。

作者: liqiuchen    时间: 2014-1-31 09:46
300的尺寸,700级的感受?这是在放屁吗?

作者: tangdfx    时间: 2014-1-31 09:50
确实不错啊 期待啊

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-1-31 09:51
我刚买了个500X,带AR7200BX。很好!300的研究一下。

作者: zgchen    时间: 2014-1-31 10:04
300的尺寸,700级的感受差距也太大了吧!肯定没什么感觉

作者: tengda    时间: 2014-1-31 10:12
不错的小机子,好!
想起当年Ep200的价格,这个就超值了。

作者: 126P    时间: 2014-1-31 10:35
让我这当年的EP200情何以堪哪

作者: david问天    时间: 2014-1-31 10:37
新年快乐

作者: dw4154512    时间: 2014-1-31 10:48
新年快乐

作者: vanaigo    时间: 2014-1-31 11:26
好样的。

作者: yqd    时间: 2014-1-31 11:30
如果没有平价的配件,谁来玩???

作者: bbfish929    时间: 2014-1-31 12:03
不看好地平线的任何产品。不是不好,是国内实在玩不起。买配件就是最大问题,又贵又少,坑你没商量。售后国内那家等于没有。。谁土豪。谁去玩吧!!

作者: PlaneFan    时间: 2014-1-31 12:29
不错的机机,价格也不合理
不炸机或土豪人士的必备宅机

作者: yziml21210    时间: 2014-1-31 20:09
用245的桨, 飞机相当暴力, 泰式255的替代品.
价格上也还行,就是国内配件不知道好不好弄.
应该比泰式耐炸些吧.....不包括头罩...

300x我买过个2手的玩, 价格比ar7200bx要便宜,但是
由于是塑胶的, 炸坏了再买配件比较贵
这次的升级做的貌似不错.
如果看到便宜的二手会入一个...

作者: 小草无依    时间: 2014-1-31 21:30
作者: zekezhang    时间: 2014-1-31 21:41
恭喜发财

作者: jing_lee    时间: 2014-1-31 22:43

PRO式的两片侧板结构机身+全对称舵机的主轴座+皮传直驱锁尾,集大家之长的完美的设计,建议山寨之。。。

作者: 自由飞2013    时间: 2014-1-31 23:48
观望中…………

作者: ythuang    时间: 2014-2-1 00:16
看起来还挺漂亮                  

作者: quake_j    时间: 2014-2-1 00:33
好机,不错

作者: zlfchman    时间: 2014-2-1 01:10
嘻嘻

作者: lzp0902    时间: 2014-2-1 01:25
要是有山寨版的就爽了。

作者: zhangpengsir    时间: 2014-2-1 07:48
jing_lee 发表于 2014-1-31 22:43
PRO式的两片侧板结构机身+全对称舵机的主轴座+皮传直驱锁尾,集大家之长的完美的设计,建议山寨之。。。

...

完全赞同,加建议山寨之……

作者: zzy316    时间: 2014-2-1 08:25
耐炸否,,,

作者: oscarsoar    时间: 2014-2-1 09:36
地平线的东西还是小心为妙,几乎每个产品都有缺陷。比如老版的300x,国外论坛反映是尾舵机80%都有问题,十几个起落就挂了。而且性价比极差,300多美元的东西居然用的是塑料机架和木桨,外加塑料尾波箱!还不如直接买亚拓!
作者: oscarsoar    时间: 2014-2-1 09:37
liqiuchen发表于2014-01-31 09:46:57
300的尺寸,700级的感受?这是在放屁吗?
地平线的说辞而已,真机出来会有一堆问题,不升级就没法飞!
来自安卓客户端
作者: 绿色欧欧    时间: 2014-2-1 10:13
看来地平线比华科尔还要坑

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-2-1 10:43
就地平线的MCPX而言,如果不改无刷+碳纤机身。那原装的MCPX也是不咋的飞机啊。。。。。。还有如果没有比较多的山寨配件可选,那么MCPX我也不会去碰的。

所以,任何灰机,哪怕再好灰,通配件跟不上,那就是小众。   YT150已经证明了这一点。。。

从YT150上市到第1架2手的开卖、那速度简直就=同步。。。。灭哈哈。。。。

作者: tangdfx    时间: 2014-2-1 11:25
这个绝对是飞手飞的好啊

作者: oscarsoar    时间: 2014-2-1 11:57
魔羯座-修罗发表于2014-02-01 10:43:16
就地平线的MCPX而言,如果不改无刷+碳纤机身。那原装的MCPX也是不咋的飞机啊。。。。。。还有如果没有比较多的山寨配件可选,那么MCPX我也不会去碰的。

所以,任何灰机,哪怕再好灰,通配件跟不上,那就是小众。   YT150已经证明了这一点。。。

从YT150上市到第1架2手的开卖、那速度简直就=同步。。。。灭哈哈。。。。
一点不错,mcpx锁尾的问题是出名的。新出的无刷版本也不咋地,很多人都反映有金鱼尾。我自己的130x升级了碳纤维机架才算是没有震动了!感觉买地平线的东西得看人品,买到好的算运气,买到差的烦死人!别的品牌副厂件省开销,地平线的副厂件解决原厂的问题!
来自安卓客户端
作者: oscarsoar    时间: 2014-2-1 12:08

来自安卓客户端
作者: oscarsoar    时间: 2014-2-1 12:08

来自安卓客户端
作者: john-max    时间: 2014-2-1 14:46
土豪玩具
来自安卓客户端
作者: 大蔡的天空    时间: 2014-2-1 19:50
这货JR XG7 DMSS的控 可以用吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3