5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 瑞风飞翼2代改装对插··爽飞了 [打印本页]

作者: 路小演    时间: 2014-1-31 21:50
标题: 瑞风飞翼2代改装对插··爽飞了
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)

作者: 路小演    时间: 2014-1-31 21:51
发帖子不怎么会发。用鼠标指着没个图片都有介绍额亲们,

作者: syysyh    时间: 2014-1-31 22:07
这个要顶

作者: majianyi    时间: 2014-1-31 22:54
有点乱

作者: 老船长1953    时间: 2014-2-1 00:06
没看懂

作者: gaoshan219    时间: 2014-2-1 21:47
动手能i强

作者: liming38010    时间: 2014-2-2 08:55
不错,顶一个!

作者: guochen    时间: 2014-2-2 09:14
改的不错啊。

作者: 路小演    时间: 2014-2-2 18:17
syysyh 发表于 2014-1-31 22:07
这个要顶

视频来了额亲

作者: 路小演    时间: 2014-2-2 18:18
炸香机 发表于 2014-2-1 21:11
这机子不错的 祝爽飞

看视频吧有拆机视频

作者: 路小演    时间: 2014-2-2 18:19
视频来了

作者: gzdjxtx    时间: 2014-2-14 13:06
请问楼主, 如何避免或者防止扫浆呢   降落时 ;  我一直很担心很有顾虑,求指教啊

作者: chencydt    时间: 2014-2-18 14:35
改得不错哦,顶一个

作者: fcdsw    时间: 2014-4-19 16:23
顶!

作者: fcdsw    时间: 2014-4-19 21:06

作者: 勿近    时间: 2014-5-7 19:03
解说挺逗。。。。。。。

作者: 你好吗T    时间: 2014-5-7 21:04
f2飞控好用不

作者: 路小演    时间: 2014-5-7 23:07
你好吗T 发表于 2014-5-7 21:04
f2飞控好用不

可以  现在还在用··

作者: 你好吗T    时间: 2014-5-8 11:21
定位精准不误差多少一键返航好用不连接
来自安卓客户端
作者: 路小演    时间: 2014-5-8 23:06
你好吗T 发表于 2014-5-8 11:21
定位精准不误差多少一键返航好用不连接
来自安卓客户端

```淘宝搜索F2飞控~~~

作者: ckbox    时间: 2014-5-18 14:23
这个不错

作者: dizherui    时间: 2014-7-7 20:38
你好,问下你的瑞风安装的那个录像机是哪里买的呢?就是主板中间是镜头的

作者: lifei111    时间: 2014-7-14 18:08
看起来 还不错!

作者: tam1974    时间: 2014-7-14 21:10
请教下,挂胶圈的4个螺丝是怎样固定在泡沫上的?

作者: 路小演    时间: 2014-7-24 15:46
tam1974 发表于 2014-7-14 21:10
请教下,挂胶圈的4个螺丝是怎样固定在泡沫上的?

都是失败品···泡沫强度是非常的好所以就  固定了

作者: dizherui    时间: 2014-8-7 02:07
楼主 你的摄像头在哪里买的呢?能PM个连接吗?就是sd卡的那个摄像头

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3