5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都来说下你们的500的K8的震动情况吧 [打印本页]

作者: 老手2    时间: 2014-2-1 10:53
标题: 大家都来说下你们的500的K8的震动情况吧

大家都来说下你们的500的K8的震动情况吧:不装大桨,装尾桨,全油门的震动你们的都是多少?在这个数值飞3D会侧翻么?我先说下我自己的万国500的震动是1189,飞3D的时候日志全是红×的,但是没有什么问题

作者: lywen    时间: 2014-2-1 11:43
可惜是450,不装大桨,尾桨,震动800左右。250的震动是六七百

作者: 小草无依    时间: 2014-2-1 12:51
作者: jjkk12a    时间: 2014-2-1 12:56
之前调得最好的时候4/500左右,炸得多了现在是7-800左右

作者: nazawk    时间: 2014-2-1 12:56
1000多 不会有红叉吧 我450有到过3000

作者: 小草无依    时间: 2014-2-1 13:14
作者: 老手2    时间: 2014-2-1 13:27
悬停在100-200?很厉害呀的调机技术呀

作者: 念归年    时间: 2014-2-1 14:21
我的机子刚装好的时候 悬停震动200+,现在炸过N 次了,主要是人懒 懒得维护炸的 呵呵~  现在悬停震动900+

作者: 老手2    时间: 2014-2-1 14:28
厉害呀,悬停都是200+的呀,我大小桨,尾桨夹中联不装空转都在500+了

作者: 灰机哥哥    时间: 2014-2-1 21:56
我目前 三百多了

作者: hummer6627    时间: 2014-2-2 19:38
老手2 发表于 2014-2-1 13:27
悬停在100-200?很厉害呀的调机技术呀

我用塔羅矽膠墊,效果不錯

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3