5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 花牌电调设置过程出问题 [打印本页]

作者: lywen    时间: 2014-2-1 21:29
标题: 花牌电调设置过程出问题
老款花牌50,用设置卡,通电后当前选项值上面的灯不会亮,而且选好值后确认无声音。售后们,大侠们能指出是什么问题吗

作者: jk8415    时间: 2014-2-1 21:31
好像是这样的,断电后再接上去,原来的设置选项不会亮的

作者: lywen    时间: 2014-2-1 22:10
jk8415 发表于 2014-2-1 21:31
好像是这样的,断电后再接上去,原来的设置选项不会亮的

关键是我的确认选项值得时候没有声音,我觉得应该是没设置成

作者: jk8415    时间: 2014-2-1 22:14
lywen 发表于 2014-2-1 22:10
关键是我的确认选项值得时候没有声音,我觉得应该是没设置成

我的也没有,

作者: lywen    时间: 2014-2-1 23:02
jk8415 发表于 2014-2-1 22:14
我的也没有,

论坛里有个花牌设置讲解,特意说明设定一个值确认时会发出声音反馈

作者: 小草无依    时间: 2014-2-1 23:02
作者: lywen    时间: 2014-2-1 23:06
小草无依 发表于 2014-2-1 23:02
电调信号线拔了没?再看看连线是否正确

电调拔了,我用短线和接接收机那根线插设置卡都试过了,没确认音

作者: 121589025    时间: 2014-2-2 15:12
如果你已设置好了接收机失控保护,那就太简便了,只需不开控,插上设置卡,再插电池,就可以设置电调了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3