5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: D10刷机后的小迷惑于刷机后的强大感受 [打印本页]

作者: 念归年    时间: 2014-2-3 15:09
标题: D10刷机后的小迷惑于刷机后的强大感受

如题~ 本人这几天刷好了控,在控上都设置好了~ 就是有些小迷惑:      

1,控上最多可设置的通道为12通,我也设置了12个通道的开关,那能否用12通接收机?
                      2,进入高级模式设置好混控之后,很多时候我想切换为普通模式都说要“重置”,但是一重置我前面的设置就都没有了,而且不重置还对不上频。
                      3,混控里面有个混控的段式 叫做,“多段式”,下面的混控有1~8个编号,  这个混控用处是什么?
                      4,固定ID代码,只能用控给我分配好的那个ID,如若我要改那个ID,则固定ID代码失败(也就是说,根本就没固定上),这个怎破?
                      5,修改模型参数后,若要切换模型,如果不先关机,直接切换的话,则之前做的修改无效。
                      6,陀螺仪感度通道必须使用3段开关,如果我定义为某个两段开关的话,切换成普通模式时就需要重置,重置后之前的修改全部无效,也就是说陀螺仪感度通道必须使用3段开关?

另外说一下这个东西的好处吧,最多支持13点曲线设定,每一个通道都可以设置曲线,各个通道和旋钮都可以自定义(但是陀螺仪感度通道必须使用3段开关)
要是能用12通接收的话,这个应该也算刷机后的亮点吧 呵呵~~

本人刷的是V4.0.1固件  到发帖为止最新的那个

作者: dukecheng    时间: 2014-2-3 17:15
刷了好久还不会用,一直想刷回去。不知道怎么刷回原厂固件。

作者: 念归年    时间: 2014-2-3 17:41
dukecheng 发表于 2014-2-3 17:15

我已经不想刷回去了~~ 12通竟然能用  呵呵  

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-2-3 18:18

很好用啊!如果真像刷回去,要加两个文件(不象第三方一个文件搞定)官网有。

作者: 323202315    时间: 2014-2-3 19:41
能用12通道那么厉害?

作者: xu2012    时间: 2014-2-3 22:09
学习

作者: xiejinjin    时间: 2014-2-3 23:50

最新的版本在哪里可以下载?谢谢!

作者: 念归年    时间: 2014-2-3 23:57
去deviation官网下载即可
来自安卓客户端
作者: chenturan    时间: 2014-2-4 00:40
我不知道楼主用的是哪个版本的固件,不过如果你是直接从DEVOTION官方网站下载的话,那个系统真的 非常不好用!你搜索论坛,有人做了修改版,那个才是完美!!

作者: airwolf    时间: 2014-2-4 09:45
玩过刷了DEVOTION固件的D10,给我的感觉设置还是有点别扭,用习惯了er9x和opentx
不过D10刷机后的多高频头协议真心不错!

作者: 念归年    时间: 2014-2-4 09:54
chenturan 发表于 2014-2-4 00:40
我不知道楼主用的是哪个版本的固件,不过如果你是直接从DEVOTION官方网站下载的话,那个系统真的 非常不好 ...

suvsuv的修改版对吧? 他的3.3版本  我找不到啊  

作者: 天蝎男生    时间: 2014-2-4 12:17
我刷了很好用啊!想怎样调就怎样调,想怎样对就怎样对!没lz说的复杂!不解、、、

作者: xinsihaimibo5i    时间: 2014-2-4 12:29

很简单你怎么刷的就继续这么刷  只是固件用原厂的就好

作者: yykmb    时间: 2014-2-4 17:30
剛刷機都有點迷惘,但細心鑽研後就發覺這個真是神控。

作者: pig_boss    时间: 2014-2-4 19:27

楼主的问题好多啊……要说清楚很麻烦。你可以看看deviation的官方说明书,讲的很详细

http://www.deviationtx.com/user-manual/Documentation/

作者: 念归年    时间: 2014-2-4 21:58
pig_boss 发表于 2014-2-4 19:27
楼主的问题好多啊……要说清楚很麻烦。你可以看看deviation的官方说明书,讲的很详细

http://www.deviat ...

我鸟语水平不高啊  看着挺麻烦的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3