5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家新春快乐,四轴新手请教一个问题 [打印本页]

作者: zq653    时间: 2014-2-3 22:41
标题: 大家新春快乐,四轴新手请教一个问题
我的四轴安装调试完毕,配置如下:
飞控:Naza lite +gps
机架:飞跃650
电机:V2216 KV900
  :仿AP11
电池:3S  2200mAh

操作时稍推油就上升,松一点就下降,一直不明白,怎样能悬停?先谢谢了

作者: fulincoco    时间: 2014-2-3 23:06
油门推到中间不就悬停了吗

作者: lion2891    时间: 2014-2-3 23:55
你什么控?设置三段开关了吗?GPS及姿态模式正常情况下中位悬停且上下留有余量,请确认不是在手动模式操作!
来自安卓客户端
作者: 323202315    时间: 2014-2-4 00:38
难道不在定高模式

作者: lion2891    时间: 2014-2-4 00:59
323202315 发表于 2014-2-4 00:38
难道不在定高模式

你说的是apm吧,人家是naza。

作者: bandit2012    时间: 2014-2-4 00:59
用的GPS模式 或者姿态模式飞

作者: 323202315    时间: 2014-2-4 03:10
lion2891发表于2014-02-04 00:59:03

你说的是apm吧,人家是naza。
不知道naza叫什么 用不起
来自安卓客户端
作者: 磊磊磊童学    时间: 2014-2-4 08:04
油门推到50%就停住了…
来自安卓客户端
作者: ruoxi66    时间: 2014-2-4 08:38
把飞机飞到2米高、然后油门50%、还上下跑的话飞控返厂吧

作者: zq653    时间: 2014-2-4 09:24
lion2891 发表于 2014-2-3 23:55
你什么控?设置三段开关了吗?GPS及姿态模式正常情况下中位悬停且上下留有余量,请确认不是在手动模式操作 ...

您好,控是14sg,三段开关已设置好了,是用姿态模式起飞的
十分的不理解:每个飞机的重量不同,为啥都是油门百分之五十悬停尼?

作者: 57185490    时间: 2014-2-4 10:09
dui对呀 为什么都是50%呢

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-2-4 23:51
这是为什么呢?呵呵。

作者: friend_dicky    时间: 2014-2-4 23:58
zq653 发表于 2014-2-4 09:24
您好,控是14sg,三段开关已设置好了,是用姿态模式起飞的
十分的不理解:每个飞机的重量不同,为啥都是 ...

是飞控帮你适应了,, 它 记住了你机机的动力输出特性.... 所以帮你调好了,, 50% "油门杆" 懸停...

用APM的行过...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3