5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞了大该80个起落,今天终于炸机了. [打印本页]

作者: 170159230    时间: 2014-2-5 12:18
标题: 飞了大该80个起落,今天终于炸机了.

早晨飞的,天色有点阴暗,像是要下雨似的,目前只会倒飞一面和侧摆,侧摆尾巴锁不住,总是往右边甩,以为是转速不够,把3D油门调到中间85,两头100都不行,螺距是+— 11度 尾感度不能再调高,调太高会有金鱼尾, 炸机过程很简单,到现在还记得清清楚楚,当时正在侧摆,尾巴锁不住,往右边摔,导致直机***坠落,在坠落过程中,看不清姿态,直接炸机.

还好损失不大,目测:大浆轻伤 脚架断了一边 易损臂断一个 尾管轻微弯曲 大齿盘扫齿  值得高兴的是电池和头罩完好无损

配置: 花牌3S电机 花牌3S电池 好盈铂金40A KTS215  KST515 三轴EBAR  神控D10

最后请大家帮我分析下侧摆尾巴锁不住的原因? (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) [flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY5MzMyNjQ0==.html[/media][flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY5MzM1MjAw==.html[/media]

作者: hayuha    时间: 2014-2-5 12:24
认真操作
来自iphone客户端
作者: hayuha    时间: 2014-2-5 12:27
机械故障吧,尾巴螺丝松了,或者传动系的问题
来自iphone客户端
作者: xiaofancc    时间: 2014-2-5 12:28
认真操作,哈哈

作者: 小草无依    时间: 2014-2-5 12:30
作者: esx2000    时间: 2014-2-5 13:01
我感觉天资的这款玻纤桨太软了,做侧摆等动作还是差一点,连连正倒飞航线还行

作者: john-max    时间: 2014-2-5 13:04
皮带可能打滑,动力可能不够,手法可能太暴力
就这些原因,我至今未练过钟摆。。。

作者: 红色沙漠    时间: 2014-2-5 13:16
慰问

作者: zhaolong01    时间: 2014-2-5 13:23
我要在我那450的头壳上写:小心大桨。

作者: 老A    时间: 2014-2-5 13:46
安慰!!!!

作者: cst    时间: 2014-2-5 13:53
炸炸更健康

作者: 麻家巷    时间: 2014-2-5 13:54
路过看看

作者: zhuyongjia    时间: 2014-2-5 14:17
帮顶,认证调试飞机硬件
来自iphone客户端
作者: htbaoyufei    时间: 2014-2-5 14:59
机械问题·吧 要不就是手法

作者: Compass    时间: 2014-2-5 15:07
这桨不行

作者: 也想飞好    时间: 2014-2-5 16:41
不错了!

作者: 炸香机    时间: 2014-2-5 17:39
恭喜炸鸡

作者: zlfchman    时间: 2014-2-5 18:08
认真操作

作者: kix    时间: 2014-2-5 21:12
皮带么?调下皮带松紧

作者: cawp    时间: 2014-2-5 22:55
手法,尾巴不顺滑,尾舵机无力,正负螺距过大,三轴设置不当,都有可能导致钟摆甩尾,与大桨材料没有一毛钱关系

作者: cawp    时间: 2014-2-5 22:58
试试直升机垂直全速升降,是否会甩尾,升降时,尾巴是否水平

作者: 翼之信念    时间: 2014-2-6 00:03
呵呵模拟器各种飞,现实中不怎么搞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3