5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 退魔3年重新回来,入手450还是500纠结 [打印本页]

作者: 牦牛    时间: 2014-2-5 21:05
标题: 退魔3年重新回来,入手450还是500纠结
3年前都是飞亚拓450的,现在重新回来,纠结于入手450还是500。
朋友强烈建议入500,理由是好飞很多很多。
我自己还是倾向于450的,因为手上还有几块450的锂电和充电器当年没有出掉,
还有遥控器记得那时身边的人都是用JR的怎么现在都换Futaba了,汗!求推荐!

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-2-5 21:10
传说中的沙发!

作者: LIKAI--001012    时间: 2014-2-5 21:11
现实里的板凳!

作者: G^Y    时间: 2014-2-5 21:12
有经验,可以考虑500以上了

作者: jxncxjh    时间: 2014-2-5 21:17
能飞倒飞自旋的可以直接X5,14SG

连倒飞自旋都不行的,你还是老老实实450吧,不过控还是可以14SG的

作者: 牦牛    时间: 2014-2-5 21:19
jxncxjh 发表于 2014-2-5 21:17
能飞倒飞自旋的可以直接X5,14SG

连倒飞自旋都不行的,你还是老老实实450吧,不过控还是可以14SG的

X5是什么      我可以倒飞了

作者: jxncxjh    时间: 2014-2-5 21:22
GAUI X5  550级别的
这机小炸几百,大炸上千,没有正倒飞的基本功,你就别来了,正倒飞基本功没问题的,是练习好机

作者: ejing1998    时间: 2014-2-5 21:34
几年前的充电器,电池你还敢用啊。做做控电吧。赶紧入手套新的,听说现在搞活动,买机送电池

作者: david问天    时间: 2014-2-5 21:43
建议上500,起码有功底在

作者: 太湖飞人    时间: 2014-2-5 21:44
还是500吧!

作者: JNBY    时间: 2014-2-5 21:56
上500

作者: citimedia    时间: 2014-2-5 21:59
要么杂交480 YT450L或者x3
要么x5

作者: 70年代    时间: 2014-2-5 22:01
楼主能倒飞那就上大JJ吧,450飞3D看不清楚状态,太快,也学我调的不好。所以小飞机都出完了。

现在练习用的X5,有大飞机感觉,而且炸鸡成本低,还有以后上700电池也通用。6S 5200电池

作者: chen586520    时间: 2014-2-5 22:03
没有理由。。。500

作者: zcjhai    时间: 2014-2-5 22:29
500吧。反正最终还是要上大机吧。

作者: cawp    时间: 2014-2-5 22:49
建议450,如果你想进步,就不要上500以上大机。我用450基本过了四位钟摆,自旋翻,正反刷锅,仍然老老实实用450练习。以炸机风险最小的自旋翻为例,我每次外场都翻1~2千次,有几个人的500,X5舍得这么练习,钟摆更加伤机和电池,除非你有厂家赞助

作者: su30mk007    时间: 2014-2-5 22:55
500正合适

作者: sonyex678    时间: 2014-2-5 23:34
cawp 发表于 2014-2-5 22:49
建议450,如果你想进步,就不要上500以上大机。我用450基本过了四位钟摆,自旋翻,正反刷锅,仍然老老实实 ...

猛将兄啊,一次外场自旋翻1-2k次,这得多少块电池啊

作者: 小草无依    时间: 2014-2-6 02:00
作者: IMF    时间: 2014-2-6 03:20
450L 3S春节特价,还有送电池,划算,而且原来的电池和设备不会浪费

作者: teana    时间: 2014-2-6 11:31
看你当初退魔时对450是啥看法,如果当时就不待见,那就上大机,要是感觉不错就还450,而且现如今的450比3年前的强多了
如果附近能找到大的飞场,运输也不成问题的话,上大机没问题,要是空间不足,450就不小了
实在拿不定主意,投硬币

作者: 好邻舍    时间: 2014-2-6 13:00
直接上500好啊

作者: 昔日锋    时间: 2014-2-6 13:43
有基本工就500吧...稳很多

作者: 杜小康    时间: 2014-2-6 14:06
450...现在和以前大不同...想当年满大街的Hello...Moto...现在不是也死了...

作者: Compass    时间: 2014-2-6 19:14
还是450现实

作者: kelei    时间: 2014-2-6 19:44
500吧

作者: 空中坦克    时间: 2014-2-6 20:23
建议450,如果你想进步,就不要上500以上大机。我用450基本过了四位钟摆,自旋翻,正反刷锅,仍然老老实实 ...

牛人

作者: 牦牛    时间: 2014-2-6 20:53
IMF 发表于 2014-2-6 03:20
450L 3S春节特价,还有送电池,划算,而且原来的电池和设备不会浪费

同感 而且炸鸡不担心   动作自然放得开

作者: 牦牛    时间: 2014-2-6 20:55
teana 发表于 2014-2-6 11:31
看你当初退魔时对450是啥看法,如果当时就不待见,那就上大机,要是感觉不错就还450,而且现如今的450比3年 ...

理性分析  感性抉择

作者: 牦牛    时间: 2014-2-6 20:58

实战出真理我一定采纳

作者: hongbo    时间: 2014-2-7 10:07
500吧,好飞很多,而且有山寨件

作者: mazaicool    时间: 2014-2-7 11:25
友情帮顶。欢迎入魔

作者: yziml21210    时间: 2014-2-7 12:13
你的电池已经废了。
想买多大就买多大吧。。。。
根据技术选择飞机
如果当年已经开始玩3d了,那强烈推荐上个大的, 仔细点飞炸鸡反而少,省钱。
如果450的话,很容易就飞油了。。。。配件便宜,做动作不精细,不小心, 炸的反而多。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3