5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 致这些年陪伴我的鸡鸡们——兼谈我飞过直机的飞行感受(22楼更新胶水、印度神油等) [打印本页]

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 18:42
标题: 致这些年陪伴我的鸡鸡们——兼谈我飞过直机的飞行感受(22楼更新胶水、印度神油等)

致这些年陪伴我的鸡鸡们——兼谈飞过直机的飞行感受
    2009年入模以来已经5个年头了,从刚接触直机的兴奋、激情,到经历摔机的痛苦,修机的折磨,其中有辛酸也有快乐,幸运自己坚持下来,技术虽然很菜,但是享受了模型生活。
   今天有点时间,和大家分项目飞过的机器的优缺点和飞行的感受,如果对大家特别是新入模的朋友有所帮助,就幸莫大焉!
   1、  童年——starter。我入模是轻风引入的,自然配了非耐的450——starter,类似于亚拓的450。当时配的这个机器让我学会了什么是集体螺距、循环螺距,三个斜盘舵机是怎么运作的,什么叫锁尾,也让我认识了非奈克斯,CNC金属件不错,精度很好,塑料件就很垃圾,可能是成本的原因吧,呵呵。非耐很幸运有个不错的代理轻风,还有自己的特色starterTT550还有几种450的机型。不过后来就不知道什么原因,轻风也闹翻了,产品也不长进-----

Starter这个机型适合初学者,舵机从外面走线,皮传,3毫米外丝横轴,大部分部件和亚拓450V2兼容,暴力就不要想了。这个机器没飞好过,目前进了纪念馆。
配置:浩马特电机+好赢飞腾40A+恒吉舵机+福特吧401.

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 18:42

2、很好入门机——泰世425。被450装机、摔机、修机折腾得不行了,已经退模半年的我,因为偶然的机会,装了台泰世425,才飞出点直升机的滋味。这个机器标准舵机、塑料件,比较重,重心也比较低,飞起来很稳当,有点F3C机器的味道。特别是使用M3的螺丝,让我摆脱了450螺丝滑丝,扭断的烦恼。当时直接上的RJX500的无副翼旋翼头,MB,这个机器让我学会了四面、航线,自己的首翻也是他了!记得首翻非常紧张,一直快倒飞栽地了才负螺距补起来,而且翻起来那个声音-----,翻下来全身都在抖!425也让我认识了泰世,很好的塑料件,精度没得说,只是作为入门级的500,泰世425实在是太重了,正飞自旋没得说,摆起来就很累了。飞了过后才知道,直机入门应该用大机器,500可能都小了,550以上才好,只是国内限于成本更多的朋友选择了450,主要模型售价全球统一,美帝的价格在天C消费,确实坑爹啊!这个机器换了碳纤机身后送朋友飞了,目前状态还非常好。亚拓的电机很省电,动力也不错,就是基本一次性的,300个起落以后扭力就不行了。

配置 MB+1210+650+好赢铂金80+500MX

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 18:43

3、  轻盈的王子——泰世X5425飞腻了,正逢小金库有点钱,荷包跳啊!琢磨着飞个大的。抱着对泰世的好感,头脑一发热入了X5。这个大家都说好,那个骚啊!比起425来,简直就是桑塔纳2000遇到了宝马325,这个机器飞爽了,每飞爆桨声是必须的!只是飞过来才知道,X5不能炸!自己不怎么练习模拟器,各种炸鸡都遇到了。X58mm主轴,5mm横轴,长长的中联和简化得不能再简单的尾部传动换来了轻盈的身躯,就是炸鸡后总有振动很不好排除,这个机器已经出了,现在后悔可能吧旋翼头和尾管固定座换了可能机器就弄好了,现在都还想进一台,感觉这个是泰世最成功的机器(X7没有飞过,X4后面说道)。X5飞行的最大感受是摔了就果断换,不行就换整个空机!要不飞不爽!炸一次有时4500百块,没有点飞行基础的还是慎入。王子有点娇嫩!
   配置全部原厂低压的配置。

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 18:46

4、        大力尊者——亚拓600 PRO。被X5的振动搞烦了,在网上看见一个配置不错的亚拓600,入之。这个机器缺点是结构重了点,所以叫大力尊者或者空中堡垒,哈哈,优点是结构余度比较好,炸了几次,修复后状态杠杠的,而且对电池的保护是600级别中比较好的。600让我认识了亚拓,这是典型的以市场营销为导向的,所以占有率这么高:结构中规中矩,余度比较大,工艺非常不错,虽然喷的人比较多,说较之喜路宝、雷虎差多了,我的理解是一分钱一分货,亚拓让我们都玩上了比较便宜的直机!关键是亚拓东西做的漂亮,无论表面处理还是设计样式,非常套任喜欢,至于性能就不是首先考虑的了!亚拓不是以性能为导向的,而是以入门用户的客户体验为中心的。
配置:K80HV+福特吧253+650+蝎子4035。很暴力的配置。

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 18:47

5、  生不逢时的机皇——泰世X42013年初,也是头脑发热入了X4,本意是做500级别的练习机,飞起来也比原来425强多了,暴力,轻巧,指哪打哪!缺点是太吵了,单项在很热长时间不停飞的极端情况下挂不住,以我的技术倒是觉得够用了。最主要的是轴传炸起来成本也挺高的。个人觉得前后X5这个大哥太优秀了,后有X42这个怪胎逼宫,X4本来很好的机器定位有点尴尬,多花点上X5,少点上亚拓副厂机器算了。
    配置:粟研舵机+好赢66A+vb+蝎子3026.

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 18:48

6、  小众的选择——海天500。折腾无止境,玩够了X4,吵烦了,决定入台练习机。偶然选择了HT5002.0的碳纤侧板,坦克一样的机身,飞起来机身刚性很好,变形很小,觉得重心很集中,当然重量比X4要重点,没有这么轻盈。关键是除了机身,其他的东西基本都是亚拓ESP兼容的,大把的副厂件可以选择,炸一次除了大桨,基本50-100元搞定,这台决定长期服役。
   配置HT500空机+X4电装。

作者: zhuyongjia    时间: 2014-2-7 18:53
前排占座
来自iphone客户端
作者: 师路    时间: 2014-2-7 18:59
直播?

作者: w2080847    时间: 2014-2-7 19:34
围观。

作者: 小草无依    时间: 2014-2-7 19:50
作者: jxncxjh    时间: 2014-2-7 19:50
期待前辈的续集

作者: xujuntc    时间: 2014-2-7 19:55
围观围观 看看

作者: vanaigo    时间: 2014-2-7 19:55

后续在 哪里呢?、坐等观望

作者: cst    时间: 2014-2-7 20:07
楼主的第一台机器跟我的一样,我的还是金属铝的机身,飞飞航线还是不错的.

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 20:10
cst 发表于 2014-2-7 20:07
楼主的第一台机器跟我的一样,我的还是金属铝的机身,飞飞航线还是不错的.

不错的机器,共勉!

作者: HSLG    时间: 2014-2-7 20:14
不错,我就是外观党,特别喜欢亚拓的直升机。

作者: ryanwan    时间: 2014-2-7 20:17
哪里都能看到老陈

作者: 小新手m120d02s    时间: 2014-2-7 20:19
这个写的好,声情并茂,每一台直升机都与主人有着深厚的感情,有情有义

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 20:26
小新手m120d02s 发表于 2014-2-7 20:19
这个写的好,声情并茂,每一台直升机都与主人有着深厚的感情,有情有义

对这些飞机花的精力可能比对家人的关心还多,汗颜中!

作者: lovefly@2012    时间: 2014-2-7 20:27
beixi2000 发表于 2014-2-7 18:48
6、  小众的选择——海天500。折腾无止境,玩够了X4,吵烦了,决定入台练习机。偶然选择了HT500,2.0的碳纤 ...

LZ飞过的飞机真对,特别想听下HT500的飞行感觉。

作者: 小新手m120d02s    时间: 2014-2-7 20:32
beixi2000 发表于 2014-2-7 20:26
对这些飞机花的精力可能比对家人的关心还多,汗颜中!

他们也是你的家人啊 哈哈

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 20:43

工欲善其事,必先利其器
1、        常规工具就不说了,玩直机内六角是必备的。我用过的不多,亚拓、非耐、雷虎,用来用去还是亚拓的不错,价格合适,软硬适中,刀口没滑过。推荐!非耐就差点,1.5的刀口用半年就不行了;雷虎名气倒是大,1.5的刀口拿来就用不成--------。小台钳是必备的,平口起子用来敲东西不错。一把好的斜口钳也是必不可少。

作者: jonehe    时间: 2014-2-7 20:54
顶一记,哈哈,机机其乐无穷啊。哈哈。

作者: 老雄-szx    时间: 2014-2-7 20:59
不错啊 顶起 贵阳的模友

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 21:03

1、        专用工具一。一把好用的气体烙铁,拆卸螺丝的利器,烧!烧!烧!解决问题。开口器搞头罩很好,就是尖尖的看着怕;中间小小的球头刀买了就没有用过,现在舵机都太有力了;加磁器很好,避免螺丝乱跑;还有一套好的钟表起子,我扭,我扭!

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 21:04

3、专用工具二.中间卡簧钳,X5单项拆卸必用,还有拆个蝎子电机什么的;丁字六角扳手是专为X4横轴伺候的,我用这个直接把4个的螺丝扭断,要不拆不下来(都说泰世的螺丝胶不要钱,随便用);球头扣扳手很好用,好像是雷虎的,镊子就不说了。

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 21:04

4、    各种印度神油。高速轴承油很好,我一般都记不住打,我看也没有什么问题;铁汉的推力轴承油,少打点,要不甩得到处都是;中间白色的固持胶,粘单项轴承的,给力!
5、    各种螺丝和电动起子。老A的起子不错,就是扭力太大,适合做电钻,呵呵。各种螺丝,把型号写上,要不眼睛都看疼了。

作者: jonehe    时间: 2014-2-7 21:06
节约钱,明年看看X5,哈哈。

作者: gcg0401    时间: 2014-2-7 21:20
没有了吗,继续啊,玩航模不止这些东西的

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 21:21
lovefly@2012 发表于 2014-2-7 20:27
LZ飞过的飞机真对,特别想听下HT500的飞行感觉。

我觉得是花了心思认真设计的产品,机身刚性非常好,中间加上的一块横板起码增加30%的强度。皮实,重量不算轻巧,飞起来重量比较集中,加上用上了角接触轴承,主轴很顺滑,侧摆、钟摆一点问题没有。我觉得飞470的大桨比较好。缺点是不能保护电池,不轻巧;优点是机身不会坏,其他的配件很便宜,练习机的定位。

作者: qq517701028    时间: 2014-2-7 21:21
不错,楼主也是有钱人啊
来自iphone客户端
作者: 疯狂的小羊    时间: 2014-2-7 21:29
这就是认真玩模型的

作者: 老A    时间: 2014-2-7 21:40
顶一下!不错!

作者: 大三元    时间: 2014-2-7 21:46
楼主写得很好,我也是轻风带进门的,有点想念轻风大哥了!

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 21:52
大三元 发表于 2014-2-7 21:46
楼主写得很好,我也是轻风带进门的,有点想念轻风大哥了!

作者: coolhill    时间: 2014-2-7 22:04
机器不少

作者: baodesi    时间: 2014-2-7 22:13
谢谢楼的分享啊

作者: 126P    时间: 2014-2-7 22:15
现在我那老残的FN也是在清风处弄的,粉色零件铝机身,说是炸歪了掰直了接着用。

作者: jxncxjh    时间: 2014-2-7 22:24
喜欢X5,等我技术再好点,能乱飞3D的时候就入了

作者: 小草无依    时间: 2014-2-7 22:35
作者: wj3811373    时间: 2014-2-7 23:01
看的出啊震是真真切切投入感情了,也认真对待自己的爱好了。顶一下。
感谢能在论坛结识你们,感谢你们平常对我的帮助。从开始的4个人发展到现在的70 ,大家走到一起全靠JJ。如果没有你们带我真的会退模,感谢群内每一位成员。让我们的爱好持续下去,友谊持续下去。
来自iphone客户端
作者: su30mk007    时间: 2014-2-7 23:06
学习学习

作者: beixi2000    时间: 2014-2-7 23:08
wj3811373 发表于 2014-2-7 23:01
看的出啊震是真真切切投入感情了,也认真对待自己的爱好了。顶一下。
感谢能在论坛结识你们,感谢你们平常 ...

谢谢老王

作者: songcolour    时间: 2014-2-7 23:39
飞机也太多了吧。。。

作者: tuo1982    时间: 2014-2-8 00:01
好贴,回忆是件愉快的事。

作者: 绿色欧欧    时间: 2014-2-8 00:23
声情并茂,郑总很用心的写了篇好帖子。特别几种飞机使用的感受对新人的帮助很大,建议版主射精。

作者: 绿色欧欧    时间: 2014-2-8 00:28
ps:从前年认识楼主以后,一直都是以楼主为目标,现在也是用非耐克斯的500EVO做练习机,同时用亚托600做一些熟悉的动作。
对于飞直机,也有共同的认识:不要求技术能飞到多好,享受的是飞行的过程,是一种健康积极的生活方式。

作者: wj3811373    时间: 2014-2-8 00:49
炸鸡王子也来了。
来自iphone客户端
作者: jonehe    时间: 2014-2-8 07:36
wj3811373发表于2014-02-08 00:49:54
炸鸡王子也来了。
来自iphone客户端
我都炸2回了。
来自安卓客户端
作者: txch    时间: 2014-2-8 10:15
土豪啊!

作者: 美眉也学飞    时间: 2014-2-8 11:02
有这样的老鸟在身边的话,新手不要烦咯!!
强烈推荐下

作者: 小胖er    时间: 2014-2-8 11:03
顶一个,赞一下,弱弱的问下LZ,HT500 什么配置啊,麻烦详细点,谢谢啦!

作者: luopeixuan    时间: 2014-2-8 11:08
学习学习!!!!

作者: kelei    时间: 2014-2-8 11:08
帮顶了

作者: yhybear    时间: 2014-2-8 11:41
写的太好了!

作者: cawp    时间: 2014-2-8 12:04
顶,这种对此贴很有营养,很羡慕楼主这么多泰世机,对于每周必炸的我来说泰世养不起。电动起子是最有必要投资的维修工具,貌似楼主的有点巨型。

作者: beixi2000    时间: 2014-2-8 13:03
luopeixuan 发表于 2014-2-8 11:08
学习学习!!!!

中山兄都来了,谦虚啊,也经常看你的帖子,你飞过的机器比我应该多得多

作者: beixi2000    时间: 2014-2-8 13:11
绿色欧欧 发表于 2014-2-8 00:28
ps:从前年认识楼主以后,一直都是以楼主为目标,现在也是用非耐克斯的500EVO做练习机,同时用亚托600做一 ...

欧欧客气了,有句话“ 可能出发太久,不知道本来的原因”——不要被论坛中追求设备和技术的导向搞晕了,飞飞机就是追求个快乐,应该成为和自行车、滑板、喝茶一样的生活方式。

作者: beixi2000    时间: 2014-2-8 13:14
cawp 发表于 2014-2-8 12:04
顶,这种对此贴很有营养,很羡慕楼主这么多泰世机,对于每周必炸的我来说泰世养不起。电动起子是最有必要投 ...

呵呵,每周必炸还是亚托的副厂件好点,痛啊!电动起子买成电钻了

作者: luopeixuan    时间: 2014-2-8 14:35
beixi2000 发表于 2014-2-8 13:03
中山兄都来了,谦虚啊,也经常看你的帖子,你飞过的机器比我应该多得多

没有啦,你飞的飞机比我多才是,现在工作忙了,飞机也少玩了,唉!

作者: beixi2000    时间: 2014-2-8 14:58
小胖er 发表于 2014-2-8 11:03
顶一个,赞一下,弱弱的问下LZ,HT500 什么配置啊,麻烦详细点,谢谢啦!

HT500空机(小舵机版本,尾巴是spedix尾波箱)+黄VB+粟研SH 1250MG(斜盘舵机)+SH 1257MG(尾舵机)+蝎子3026电机+好赢66A电调。机身是海天出的,主轴固定座采用飞越的角接触轴承版本,很大。旋翼头vwrc,对控制比率(VB)进行过优化,其他的尾巴什么的基本都是飞越的配件。

作者: 飞啊飘    时间: 2014-2-8 17:58
还差个旗舰呢

作者: lxl279599    时间: 2014-2-8 18:16
想知道!DX8 飞直机怎么样? X42 为什么成了楼主嘴中的怪胎

作者: beixi2000    时间: 2014-2-8 19:18
飞啊飘 发表于 2014-2-8 17:58
还差个旗舰呢

什么机型呢?

作者: 蒋赏    时间: 2014-2-8 21:17
果然没猜错,这帖子成精了
来自安卓客户端
作者: 飞啊飘    时间: 2014-2-8 21:18
beixi2000 发表于 2014-2-8 19:18
什么机型呢?

来个700以上啊

作者: beixi2000    时间: 2014-2-8 21:34
lxl279599 发表于 2014-2-8 18:16
想知道!DX8 飞直机怎么样? X42 为什么成了楼主嘴中的怪胎

DX8做工和性能在8通控里面不错的,飞直机要用DSMX的,不要用DSM2的,稳定点。
X42是一款剑走偏锋的机器,430的大桨,个人认为起飞重量控制在1.9千克左右较好,再大就不好飞了,X42机身本来就较重,为了加长续航时间,用4000的电池,动力不够了,又加上X5的电机,够笨重的,做任何的3D动作都极易掉高度,需要补螺距的手法很好,是高手飞的机器。我用425飞过4000的电池,不好飞!

作者: dflyer    时间: 2014-2-10 11:46
飘过……

作者: chrisj    时间: 2014-2-10 14:47
楼主真是过来人了~~ 我入模不到一年,E6到600n到E8,还是JR好啊

作者: 绿色欧欧    时间: 2014-2-11 19:50
chrisj 发表于 2014-2-10 14:47  楼主真是过来人了~~ 我入模不到一年,E6到600n到E8,还是JR好啊

请问JR的飞机好在哪些地方啊?

作者: zhaolong01    时间: 2014-2-11 20:11
学习了。

作者: heianshi10    时间: 2014-2-11 20:56
学习了

作者: 天涯为邻    时间: 2014-2-12 09:36
好文章,正在找个低成本的500做练习机来代替425呢,425实在是太重了。

作者: cywgy    时间: 2014-2-12 10:15
顶了 425越来越少了

作者: cywgy    时间: 2014-2-12 11:51
不错

作者: et1979e    时间: 2014-2-12 17:07
楼主好贴 买了和楼主一样的电起子了!

作者: TDIMC1992    时间: 2014-2-12 19:51
请问LZ对泰世X3有啥看法没???和亚拓的450L对比哪个更合适新手啊???

作者: 绿色欧欧    时间: 2014-2-13 01:21
TDIMC1992 发表于 2014-2-12 19:51  请问LZ对泰世X3有啥看法没???和亚拓的450L对比哪个更合适新手啊???

都不适合,自己配台飞越450就行了

作者: TDIMC1992    时间: 2014-2-13 09:52
绿色欧欧 发表于 2014-2-13 01:21
都不适合,自己配台飞越450就行了

已经被飞越整怕了。。神一样的品控,牛B的螺丝,永远也没法水平的大盘齿和打死排不掉的震动。。。虽然说态度不错,,但是真心不想太过折腾了

作者: 绿色欧欧    时间: 2014-2-13 11:05
TDIMC1992 发表于 2014-2-13 09:52  已经被飞越整怕了。。神一样的品控,牛B的螺丝,永远也没法水平的大盘齿和打死排不掉的震动。。 ...

本地最近几年新人入模的都是飞越680的无副翼空机,花牌动力,215、525,加上经济实惠的K8,基本上算是最经济的练习机了。

作者: beixi2000    时间: 2014-2-13 13:02
TDIMC1992 发表于 2014-2-12 19:51
请问LZ对泰世X3有啥看法没???和亚拓的450L对比哪个更合适新手啊???

泰式机器一贯是以性能为导向的,轻,暴力。X3没飞过,但见过,6mm主轴够强壮的,机身刚性很好,尾传动的结构很轻巧,想必很暴力,只是摔起来可能就不太愉快了。光是1.5的圆头自攻螺丝就够吃一壶了,这个多拆装几次就够呛。所以这个机器是3D基本功过关的人飞的,第二台450比较合适。 亚托450L,很漂亮,结构余度大点,摔了也好修点,但都不是新手用的,性价比低了。
   个人觉得入门 最好 亚托450sport 皮传,其次450pro,再次450L.
    如果经济条件许可,觉得还是亚托、泰式的原厂件好点,飞跃一类小问题比较多。

作者: TDIMC1992    时间: 2014-2-13 13:40
beixi2000 发表于 2014-2-13 13:02
泰式机器一贯是以性能为导向的,轻,暴力。X3没飞过,但见过,6mm主轴够强壮的,机身刚性很好,尾传动的 ...

淘宝想找个亚拓PRO的原厂空机好难,,,,一水的仿亚拓。。要么就是套装版,,,如果上飞越的680的话要注意些啥吗???

作者: dfw66    时间: 2014-2-19 22:21
写的真好  我的X5一年前就装好了  可惜一次都没飞过     今年我要静下心  好好搞自己的第一爱好了。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-2-19 22:49
LZ机机真多,看完之后,还是感叹菲耐克斯的500EVO不出大肚版,否则将会是比HT500更好的穷人机机,出的神马500EVO2代非常奇葩高不成低不就的。。。。。。

作者: wj3811373    时间: 2014-2-19 22:51
zz更新老狗600哈,大家很是期待。
来自iphone客户端
作者: 红色沙漠    时间: 2014-2-19 23:05
不错,支持

作者: beixi2000    时间: 2014-2-20 10:45
wj3811373 发表于 2014-2-19 22:51
zz更新老狗600哈,大家很是期待。
来自iphone客户端

作者: beixi2000    时间: 2014-2-20 10:48
魔羯座-修罗 发表于 2014-2-19 22:49
LZ机机真多,看完之后,还是感叹菲耐克斯的500EVO不出大肚版,否则将会是比HT500更好的穷人机机,出的神马5 ...

500级别的机器,不太看好大肚机——保护了电池,付出了机身抗扭能力变差,飞起来觉得“散”,而且炸鸡机身侧板脆弱,就像X42一样。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-2-20 11:43
beixi2000 发表于 2014-2-20 10:48
500级别的机器,不太看好大肚机——保护了电池,付出了机身抗扭能力变差,飞起来觉得“散”,而且炸鸡机 ...

这个差距没那么大

450L就是小蛮腰、X3就是大肚版。。。这个是相对而言(其实孕妇版的是田刚480)。  450L和X3到底哪个好飞肯定没有真理,但是市场销量倒是个好于歹的参考依据。

那个神马X4-2嘛,是属于让人石化的东东。怪异的现代工业产物。人类文明进化史上一朵盛开的奇花。

作者: qxaaa    时间: 2014-2-20 13:30
赞一个

作者: beixi2000    时间: 2014-2-20 14:06
魔羯座-修罗 发表于 2014-2-20 11:43
这个差距没那么大

450L就是小蛮腰、X3就是大肚版。。。这个是相对而言(其实孕妇版的是田刚480)。  450 ...

小机器电池搞得修长,可以做到刚性和保护兼顾,500比较难一点。HT500也可以放进修长的电池的。
X42,那是厂手搞出来的长时间练习机,一般人用着难点,除非搞470桨

作者: 527412003    时间: 2014-2-20 19:57
麻烦给个QQ好吗、我准备入魔直飞机、希望给点意见

作者: zcjhai    时间: 2014-2-20 22:23
好帖子,顶一下!!

作者: chen.leibmw    时间: 2014-2-21 05:14

来自安卓客户端
作者: wyj49901    时间: 2014-2-22 22:13
长知识

作者: zwqlzx    时间: 2014-2-23 01:20
精华。学习了。期望继续

作者: LiuchwT    时间: 2014-2-23 19:13
涨姿势了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hbxfzw    时间: 2014-9-17 17:43
那上海天500到那买的,网上没能呀楼主!!!!!!

作者: beixi2000    时间: 2014-9-18 13:22
hbxfzw 发表于 2014-9-17 17:43
那上海天500到那买的,网上没能呀楼主!!!!!!

某宝搜海天模型,只有机身了

作者: hbxfzw    时间: 2014-9-19 08:35
beixi2000 发表于 2014-9-18 13:22
某宝搜海天模型,只有机身了

知道了!!!,但我上某宝搜了,还是没有呀 给个搜索出来的地址吧楼主。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3