5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有用非APM专用版本的arduino给APM载过程序的大神吗? 求助 [打印本页]

作者: luxinexcs    时间: 2014-2-8 00:10
标题: 有用非APM专用版本的arduino给APM载过程序的大神吗? 求助

本人在做一个无人机的项目,要用arduino编译完程序后载到APM的板子里,有人试过不用APM官网给的专用arduino版本,用最新的arduino1.0.5的吗?这个版本能正常载程序到APM板子上吗? 谢谢了!

作者: 爵爷    时间: 2014-2-8 09:39
人家的开源项目...你竟然做项目....
apm地面站烧录程序..不是用arduino

作者: luxinexcs    时间: 2014-2-8 15:42
爵爷 发表于 2014-2-8 09:39
人家的开源项目...你竟然做项目....
apm地面站烧录程序..不是用arduino

地面站只能烧写官方版本固件,如果要在官方版本的程序上进行修改是要用arduino烧写的

作者: 爵爷    时间: 2014-2-8 15:44
luxinexcs 发表于 2014-2-8 15:42
地面站只能烧写官方版本固件,如果要在官方版本的程序上进行修改是要用arduino烧写的

不一定默认的就可以烧录..你看海盗...就要弄一堆...apm就完全不知道了

作者: 靖渲    时间: 2014-2-20 20:20
ARDUINO1.5.4烧成功过。

作者: luxinexcs    时间: 2014-2-20 20:25
靖渲 发表于 2014-2-20 20:20
ARDUINO1.5.4烧成功过。

真的吗?请问烧的是ArduCopter什么版本的固件?是3.0以上的吗

作者: 我爱远行.    时间: 2014-2-20 21:19

APM官网明确说明过了,由于APM代码太大无法用arduino IDE编译,需要一个修改的版本。

作者: luxinexcs    时间: 2014-2-20 21:22
我爱远行. 发表于 2014-2-20 21:19
APM官网明确说明过了,由于APM代码太大无法用arduino IDE编译,需要一个修改的版本。

谢谢!

作者: 靖渲    时间: 2014-2-21 17:24
luxinexcs 发表于 2014-2-20 20:25
真的吗?请问烧的是ArduCopter什么版本的固件?是3.0以上的吗

是Arduplane 2.6.6....新的2.7.4和2.7.5一直编译错误还不知是为何....就是什么都不修改编译就错误

作者: yangshichang110    时间: 2014-2-21 20:10
库不支持?

用VS2012+arduino组个IDE。

作者: 靖渲    时间: 2014-2-21 20:41
http://dev.ardupilot.com/wiki/building-ardupilot-with-arduino-windows/#How_to_Build_Ardupilot_with_Arduino_Windows

作者: nishiwodea    时间: 2014-2-26 14:45
靖渲 发表于 2014-2-21 20:41
http://dev.ardupilot.com/wiki/building-ardupilot-with-arduino-windows/#How_to_Build_Ardupilot_with_A ...

编译完成以后提示代码太大。。。您有没有什么好的解决办法啊??

作者: nishiwodea    时间: 2014-2-26 14:46
luxinexcs 发表于 2014-2-20 21:22
谢谢!

您知道如何搭建APM的编译环境吗?

作者: 靖渲    时间: 2014-2-27 16:58
nishiwodea 发表于 2014-2-26 14:45
编译完成以后提示代码太大。。。您有没有什么好的解决办法啊??

我没碰到这个问题,你要不要尝试APM给出的ARDUINO那个1.0.3的那个修改版本?

作者: makeflyeasy    时间: 2014-7-7 15:03
靖渲 发表于 2014-2-27 16:58
我没碰到这个问题,你要不要尝试APM给出的ARDUINO那个1.0.3的那个修改版本?

你好!APM官方给出的ARDUINO_1.03版本的链接已经无法打开了,请问在哪个地方还可以下载到这个链接???

作者: makeflyeasy    时间: 2014-7-7 15:04
nishiwodea 发表于 2014-2-26 14:45

你好!APM官方给出的ARDUINO_1.03版本的链接已经无法打开了,请问在哪个地方还可以下载到这个链接???

作者: makeflyeasy    时间: 2014-7-7 15:05
我爱远行. 发表于 2014-2-20 21:19

作者: 靖渲    时间: 2014-10-3 11:48
makeflyeasy 发表于 2014-7-7 15:05
...

抱歉才发现自己是游客一直没登录。

https://code.google.com/p/ardupilot-mega/downloads/list

作者: makeflyeasy    时间: 2014-10-3 21:06

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3