5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 图传接收是跟发射配套的还是通用的? [打印本页]

作者: 魔血之圣    时间: 2014-2-8 21:13
标题: 图传接收是跟发射配套的还是通用的?
比如是1.2g发射和2.4g发射,对应各自的图传接收,还是两个可以共用一个图传接收。。。。

作者: ben115703    时间: 2014-2-8 23:18
频率不同肯定不能公用接收啊,都要配套,但是同频率只要有频点一致就可以通用

作者: ben115703    时间: 2014-2-8 23:20
频率不同肯定不能公用接收啊,都要配套,但是同频率只要有频点一致就可以通用

作者: 魔血之圣    时间: 2014-2-8 23:25
ben115703 发表于 2014-2-8 23:20

赞!感谢告知,看来要在1.2 2.4g 5.8g之间来个取舍了

作者: ben115703    时间: 2014-2-9 11:32
你的遥控系统是多少的?一般非2.4的遥控系统就用1.2的图传,效果好,控制系统是2.4你就只能用5.8的了

作者: 魔血之圣    时间: 2014-2-9 11:49
ben115703 发表于 2014-2-9 11:32
你的遥控系统是多少的?一般非2.4的遥控系统就用1.2的图传,效果好,控制系统是2.4你就只能用5.8的了

是2。4g的遥控,打算用433.请问下,2.4g遥控跟1.2g图传干扰很大是吗

作者: ben115703    时间: 2014-2-9 12:35
用433就不存在了

作者: 魔血之圣    时间: 2014-2-9 14:15
ben115703 发表于 2014-2-9 12:35
用433就不存在了

感谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3