5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 弱弱問,Phantom 1代改Vision蛋蛋可行性 [打印本页]

作者: oobmit    时间: 2014-2-10 13:06
标题: 弱弱問,Phantom 1代改Vision蛋蛋可行性
小白新手提問,不知phantom 1代 V2 自緊槳版可否買VISION FC200來改裝機底孔位合不?還是得改2代機身
OSD是集成在蛋蛋內?還是集成在中心版內?
機身連接蛋蛋的那條線是單純電源線還是有集成OSD資訊?

請高手賜教,謝謝

作者: rx712345    时间: 2014-2-10 13:41
預估得改到中心板!蛋蛋好像只有攝像頭

作者: jamesj    时间: 2014-2-10 13:43
rx712345 发表于 2014-2-10 13:41
預估得改到中心板!蛋蛋好像只有攝像頭

OSD也带的,只要用手机扫描下,对应中继就能用,不过1代是2.4控,和蛋蛋冲突,要买FC40那个机身一代

作者: oobmit    时间: 2014-2-10 14:53
jamesj 发表于 2014-2-10 13:43
OSD也带的,只要用手机扫描下,对应中继就能用,不过1代是2.4控,和蛋蛋冲突,要买FC40那个机身一代

我的就是FC40這款,5.8G的控

那請問蛋蛋後面接機身那條白色線是單獨供電是嗎?
OSD集成在蛋蛋上沒錯吧

作者: jamesj    时间: 2014-2-10 14:55
oobmit 发表于 2014-2-10 14:53
我的就是FC40這款,5.8G的控

那請問蛋蛋後面接機身那條白色線是單獨供電是嗎?

还得买个中继,国内应该在585块左右,有二维码可以扫,把买来的蛋蛋和中继对上就行,VISION组件里有卖蛋蛋电源线

作者: oobmit    时间: 2014-2-10 15:53
jamesj 发表于 2014-2-10 14:55
还得买个中继,国内应该在585块左右,有二维码可以扫,把买来的蛋蛋和中继对上就行,VISION组件里有卖蛋 ...

感謝!

另我看2代殼底下有五個孔,而我1代殼只有前後兩個孔
鎖蛋蛋要改吧??

作者: ybchina    时间: 2014-2-10 16:01
请问你的蛋蛋哪里有单卖?

作者: oobmit    时间: 2014-2-10 16:06
ybchina 发表于 2014-2-10 16:01
请问你的蛋蛋哪里有单卖?

台灣這有單賣,整組NT$15000
不過我在找二手的,不然這錢可上狗3+狗台囉

作者: oobmit    时间: 2014-2-10 23:37
jamesj 发表于 2014-2-10 13:43

您好,再請問您蛋蛋用手機app的畫面我有看到會顯示衛星數量
那這數據是naza提供蛋蛋透過wifi顯示的?
還是蛋蛋集成OSD顯示的而已,跟飛控無關??

作者: 胖子娃娃    时间: 2014-2-16 00:26
学习

作者: 爱我要排队    时间: 2014-2-21 16:15
oobmit 发表于 2014-2-10 16:06
台灣這有單賣,整組NT$15000
不過我在找二手的,不然這錢可上狗3+狗台囉

好,我的vision摄像头想卖掉

作者: 爱我要排队    时间: 2014-2-21 16:17
不过你如果是phantom1,想改好像很麻烦

作者: 爱我要排队    时间: 2014-2-21 16:18
我倒是想把蛋卖了 装狗3h32d

作者: 新手新手新新手    时间: 2014-2-22 19:53
狗三

作者: 无人的夜    时间: 2014-2-23 07:53
爱我要排队 发表于 2014-2-21 16:18
我倒是想把蛋卖了 装狗3h32d

亲 你那精灵vision的蛋蛋卖了吗 我想买

作者: 爱我要排队    时间: 2014-2-23 11:48
没有,想卖了买云台加狗3

作者: a78w33    时间: 2014-6-15 11:30
无人的夜 发表于 2014-2-23 07:53
亲 你那精灵vision的蛋蛋卖了吗 我想买

你对vision蛋蛋有兴趣吗?我有一套闲置的

来自安卓客户端
作者: 无人的夜    时间: 2014-6-15 14:46
a78w33 发表于 2014-6-15 11:30
你对vision蛋蛋有兴趣吗?我有一套闲置的

来自安卓客户端

什么价格

作者: a78w33    时间: 2014-6-17 00:10
无人的夜 发表于 2014-6-15 14:46
什么价格

1400,可以小刀,淘宝有链接

来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3