5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 点火电是个什东西? [打印本页]

作者: xxg069    时间: 2005-10-14 20:14
标题: 点火电是个什东西?
没玩过油动,想买航模先了解点知识。
作者: XJR-400    时间: 2005-10-14 20:31
给电热塞通电予热.也叫点火电池.
作者: xxg069    时间: 2005-10-14 20:59
标题: 那可以给接收机供电吗?
那可以给接收机供电吗?可以给舵机供电吗?
作者: happyskybaby    时间: 2005-10-14 22:49
不行,说白了,热火头就是一个暴露在汽缸头的灯泡,用电压1.5V左右(目前多数点火器都是充电电池)可以自己做,需大电流才达到炽热状态,使发动机爆燃。
用了你就知道了
作者: wcdsxm    时间: 2006-4-17 10:49
借问点火电就是电池吗?如果现在有发动机(三叶25A,有油,有火花塞--是不是就是热火头啊),有了这些以后,启动的时候需要的点火电是不是就是用电池给热火头加电帮助然油点燃啊,等发动机启动后几可以把电撤了,是这么回事吗?
点火电贵吗,
作者: zongqing52    时间: 2006-4-17 11:21
原帖由 wcdsxm 于 2006-4-17 10:49 发表
借问点火电就是电池吗?如果现在有发动机(三叶25A,有油,有火花塞--是不是就是热火头啊),有了这些以后,启动的时候需要的点火电是不是就是用电池给热火头加电帮助然油点燃啊,等发动机启动后几可以把电撤了, ...

Sample Text
是!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3