5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: IOSDMINI的最后一根救命稻草,发自己精灵主板图,请懂行的帮我判断下到底能用吗?谢谢啦! [打印本页]

作者: 灰朵    时间: 2014-2-11 22:10
标题: IOSDMINI的最后一根救命稻草,发自己精灵主板图,请懂行的帮我判断下到底能用吗?谢谢啦!
看了论坛里几个关于精灵1代不用PMU模块直接上MINI模块实现图像叠加功能的帖子.于是心急火燎的买回了MINI模块以为自己也可以.但是现在发现自己的主板和之前帖子的主板不一样.好像不行.

今天把主板图片发出来大家帮我看看,我这个主板是否必须的再买个PMU模块才能实现IOSD功能? 我的云台是第三方云台.不是大疆的.我之想实现高度,电压等信息的叠加.

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 7)

作者: 老A    时间: 2014-2-11 23:35
学习!!!

作者: david问天    时间: 2014-2-11 23:37
好像波波老师的贴里有。

作者: ljx7151    时间: 2014-2-11 23:39
必须要pum这个高级的ubec (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

作者: ljx7151    时间: 2014-2-11 23:42
(, 下载次数: 1)

作者: ljx7151    时间: 2014-2-11 23:43
而且我之前mini装在精灵肚子里,这几天发现初始高度不准确,为了观察指示灯状态,再次改造移到壳外

作者: rx712345    时间: 2014-2-11 23:55
不想折騰還是上pmu模塊吧!自己改有風險

作者: 风中枪刺    时间: 2014-2-12 00:35
需要升级中心板  楼主不是特别介意的话穷人OSD也够用的

作者: 二次冷酷    时间: 2014-2-12 05:31
ljx7151 发表于 2014-2-11 23:39
必须要pum这个高级的ubec

请问下精灵1挂两块电池能飞多久呀?

作者: 灰朵    时间: 2014-2-12 08:16
ljx7151 发表于 2014-2-11 23:43
而且我之前mini装在精灵肚子里,这几天发现初始高度不准确,为了观察指示灯状态,再次改造移到壳外

谢谢朋友 看了你的图片。您是PMU+IOSDMINI 你的主板和我的一样。请问你现在移到外面后试飞效果如何?还会出现不准的情况吗?

作者: ljx7151    时间: 2014-2-12 10:56
mini安装位置没有要求,只不过放在外面能直观看指示灯状态,高度参数不准问题我认为是飞机初始化时候NAZA V2预热问题,建议你直接放入肚子里比较省事,前提封盖之前通电测试下

作者: ljx7151    时间: 2014-2-12 10:57
双电飞行2200mah轻松8分钟,2700mah10分钟

作者: ljx7151    时间: 2014-2-12 10:58
大疆精灵技术交流群 224783550,都是精灵爱好者,本人qq 110056802,欢迎大家加入

作者: ljx7151    时间: 2014-2-12 11:11
qq:110056802

作者: jaen5    时间: 2014-2-12 11:16

不是这板子,要升级板!

作者: jaen5    时间: 2014-2-12 11:30
ljx7151 发表于 2014-2-11 23:43

以判断来说,是你的gps问题,所以高度有问题!

作者: ljx7151    时间: 2014-2-12 12:59
gps什么问题,搜星数量没问题啊,11颗了有时候

作者: ljx7151    时间: 2014-2-12 13:02
jaen5 发表于 2014-2-12 11:30
以判断来说,是你的gps问题,所以高度有问题!

具体说说啊

作者: jaen5    时间: 2014-2-12 13:59
ljx7151 发表于 2014-2-12 13:02
具体说说啊

建议你飞前从新校正次试试!

作者: mystyan    时间: 2014-2-12 16:54
可以确认,你这个主板只能再加装个PMU才能使用mini iosd的,我的精灵就是你这个主板,没办法就买了一个PMU,安装很方便,也是用的第三方云台,数据叠加没问题。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3