5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于devo10+deviation遥控距离与发射功率的关系,请指教 [打印本页]

作者: f10555    时间: 2014-2-15 20:05
标题: 关于devo10+deviation遥控距离与发射功率的关系,请指教
一般设定10mw,30mw,100mw,在空旷无干扰地域的实际控制距离是多少?
距离与制式是否相关?
有经验的模友请给个数据,感谢!

作者: 323202315    时间: 2014-2-16 03:35
一般我会开到最大功率

作者: 扑冬哦    时间: 2014-2-16 10:23
新手学习

作者: xu2012    时间: 2014-2-16 11:18
学习

作者: happyxihua    时间: 2014-2-16 15:47
找条马路测下呗。
来自安卓客户端
作者: 13369079710    时间: 2014-2-18 10:29
我刷了devation固件 连不上那个模拟器了 怎么办啊  

作者: patlick    时间: 2014-2-18 16:59
13369079710 发表于 2014-2-18 10:29
我刷了devation固件 连不上那个模拟器了 怎么办啊

新建一个模型,通讯协议设置成ppm
建议问问题前多找找以前的帖子,很多人问相同的问题

作者: patlick    时间: 2014-2-18 17:01

一般是10mw对应100米,30mw对应300米,以此类推。
只是大概的估值,应以实际测量为准

作者: f10555    时间: 2014-2-19 18:24
patlick 发表于 2014-2-18 17:01
一般是10mw对应100米,30mw对应300米,以此类推。
只是大概的估值,应以实际测量为准

受教,非常感谢!

作者: 老玩    时间: 2014-2-19 22:16
室内飞小鸡我都调至100mw

作者: 13369079710    时间: 2014-2-20 11:37
patlick 发表于 2014-2-18 16:59
新建一个模型,通讯协议设置成ppm
建议问问题前多找找以前的帖子,很多人问相同的问题

谢谢 我搞懂了

作者: 和天下    时间: 2014-3-11 18:53
过来顶下  总是对人又帮助的

作者: lizao    时间: 2014-3-11 21:07
我的d10  地面测试 开阔地面,300米左右跳舵,,2801pro  250米左右跳舵,,天9一代250米左右跳舵,,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3