5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 再發個Phantom FC40的片子給大家參考參考,傷眼勿怪 [打印本页]

作者: oobmit    时间: 2014-2-15 23:06
标题: 再發個Phantom FC40的片子給大家參考參考,傷眼勿怪

2月8日首航後,我這一直沒有好天氣,天天下雨下的都晦氣了(之前發的心得分享可以在這邊  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=893688

難得2月15日,雨停了一會,看地乾了,立馬帶上GAUI X3跟Phantom FC40來爽爽
這是DJI版,就不PO直機的東西

就再上兩段FC40拍的片子供大家參考參考,風大晃動大,技術水平也不好,傷眼勿怪
無後製,原檔直接上傳

Phantom FC40 小飛航道繞圈圈

Phantom FC40 跟拍 飛越650

另外也補上2張FC40拍的照片
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 12)

作者: 胖子娃娃    时间: 2014-2-16 00:24
你买的是FC40套机 还是只是相机拍的

作者: oobmit    时间: 2014-2-16 00:39
胖子娃娃 发表于 2014-2-16 00:24
你买的是FC40套机 还是只是相机拍的

Phantom FC40套機

作者: 胖子娃娃    时间: 2014-2-16 00:46
oobmit 发表于 2014-2-16 00:39
Phantom FC40套機

喔 效果咋样

作者: a1727448672    时间: 2014-2-16 03:45
有点抖

作者: oobmit    时间: 2014-2-16 09:45
胖子娃娃 发表于 2014-2-16 00:46
喔 效果咋样

簡攜、輕便,不過FC40質量差、也沒雲台,拍照錄影都不行
如果要航拍的還是果斷入有Phantom 2 + H3-2D的版本吧
或是Phantom 1另外加裝狗台

這台FC40我純粹拿來飛爽、止癢的

作者: oobmit    时间: 2014-2-16 10:00
a1727448672 发表于 2014-2-16 03:45
有点抖

不是有點,是很抖~~~

作者: 胖子娃娃    时间: 2014-2-16 10:04
哈哈哈

作者: linxijun    时间: 2014-2-16 11:12
fc40就是云南白药哈

作者: 锕C    时间: 2014-3-31 14:11
刚入了 那个摄像头

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3