5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天人品爆发 ,抢到了几个测试马达。开箱照 [打印本页]

作者: 福州菜鸟    时间: 2014-2-16 17:39
标题: 昨天人品爆发 ,抢到了几个测试马达。开箱照
    昨天人品爆发 ,有机会抢到四个测试马达 ,首先感谢 模型总动员网 ,感谢恒力源电机。 感谢我爱论坛管理没我早上起来的早,给我发现美事的机会.
    (, 下载次数: 6)
包装很到位 , 快递一早上就送到了,

(, 下载次数: 5)
四个一组 ,只能组四轴了

型号2308  KV1500  只抢到了这个  不过也很高兴

配件很齐全  隐形轴 ,而且轴很粗,做工和用料还不错.

今天上午在办公室忙了一上午和中午 ,四轴总算装好了 ,  发现遥控器早上出门的时候没带 .如果贴在还在的话 改天上测试视频.

值钱都是玩 大四轴 ,只有这个 7045的桨 ,不懂合不合适. 改天试了才知道 .
希望管理不要删帖啊 哈哈哈哈

作者: 福州菜鸟    时间: 2014-2-16 17:41
机架 和电机座都是以前 刚入魔的时候 雕刻的 ,现在刚好派上用场 呵呵呵.

作者: 磊磊磊童学    时间: 2014-2-16 18:07
我为什么没有抢到?
来自安卓客户端
作者: xukeyi888    时间: 2014-2-16 18:17
顶,我申请的测试电机,再有几分钟就到。

作者: dw4154512    时间: 2014-2-16 18:46
运气好

作者: AIbluecapf    时间: 2014-2-16 19:11
在哪申请啊???

作者: 福州菜鸟    时间: 2014-2-16 19:14
已经没了 瞬间就没了  模型总动员网

作者: xu26118    时间: 2014-2-16 20:31
哎 到我只剩下 1900kv了 有点蛋疼

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-2-16 20:56
这种广告形式不错哦!

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-2-16 20:56
这种广告形式不错哦!

作者: 福州菜鸟    时间: 2014-2-16 21:56
xu26118 发表于 2014-2-16 20:31
哎 到我只剩下 1900kv了 有点蛋疼

留着玩固定翼 还有个办法   我刚想起来啊  把线拆了 自己绕线啊 想要多少 KV的都可以吧!

作者: xu26118    时间: 2014-2-16 22:19
福州菜鸟 发表于 2014-2-16 21:56
留着玩固定翼 还有个办法   我刚想起来啊  把线拆了 自己绕线啊 想要多少 KV的都可以吧!

但是自己绕的不准~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3