5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: devo 10 电池报警电压最高设置10v,用锂电的怎么办? [打印本页]

作者: lizhongxin    时间: 2014-2-17 22:17
标题: devo 10 电池报警电压最高设置10v,用锂电的怎么办?
如题,用锂电怎么办?报警就过放了。
软件版本是 0.7.   0.2. 官网说是最新的

另外官网没有说明书,哪位可以传一个给我,谢谢! 6316782@qq.com

作者: walkmanlove    时间: 2014-2-17 23:30
显示还有一格电的时候,就充电。
锂电随用随充的充放次数比用完再充,要多很多倍。所以用到还有一半电的时候就可以去充电了。总寿命还会长些

作者: 雷厉风行    时间: 2014-2-18 06:13
相同问题求解。

作者: lizhongxin    时间: 2014-2-18 07:55
walkmanlove 发表于 2014-2-17 23:30
显示还有一格电的时候,就充电。
锂电随用随充的充放次数比用完再充,要多很多倍。所以用到还有一半电的时 ...

还有一个电的时候是多少伏?

作者: lizhongxin    时间: 2014-2-18 07:56
按照说明设置成10伏报警是没有意义的,那种显示电压的是哪种固件啊?

作者: walkmanlove    时间: 2014-2-18 09:37
lizhongxin 发表于 2014-2-18 07:55
还有一个电的时候是多少伏?

1格电的时候大概有11V左右吧。
不放心的话,两格电就可以充电了。
反正充的勤快对寿命没什么影响。

作者: lizhongxin    时间: 2014-2-18 10:02
walkmanlove 发表于 2014-2-18 09:37
1格电的时候大概有11V左右吧。
不放心的话,两格电就可以充电了。
反正充的勤快对寿命没什么影响。

明白啦,谢谢!我改天自己试试看

作者: 老玩    时间: 2014-2-18 13:55
我反正每次出去玩时都充一次电,每星期飞一两次

作者: lizhongxin    时间: 2014-2-18 18:48
就估计着用吧

作者: lizhongxin    时间: 2014-2-18 18:49
今天晚上回去调新遥控

作者: 老玩    时间: 2014-2-19 22:21
买华科尔用的专用锂电呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3