5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: xcope太贵。。仿了一个,还在安装中。。 [打印本页]

作者: v1one    时间: 2014-2-18 00:28
标题: xcope太贵。。仿了一个,还在安装中。。
展开后不知是X四轴还是异形四轴请高手指教。。。 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)

作者: lion2891    时间: 2014-2-18 00:34
讲究!
来自安卓客户端
作者: yuyanzt    时间: 2014-2-18 00:48
这成本也不便宜

作者: xu26118    时间: 2014-2-18 01:03
哈哈哈

作者: kinkin8888    时间: 2014-2-18 01:16
这成本也不便宜

作者: QIAOHUAHUA    时间: 2014-2-18 01:57

作者: ruoxi66    时间: 2014-2-18 08:16
全碳能轻很多,请教楼主你的机架现在多重

作者: 灰朵    时间: 2014-2-18 08:39
这个仿的不行。因为折叠后的尺寸太大了!如果都能内折叠就好了。XC Supper 600也许就因为这个贵。

作者: huangenze    时间: 2014-2-18 10:05
再加个白色盖子

作者: wugongzi    时间: 2014-2-18 10:45
漂亮   碳板加工   要多少钱呢》?

作者: mihuzheng    时间: 2014-2-18 12:48
很不错 正在寻找这种机架 折叠后尺寸是多少 具体点

作者: shadowmirror    时间: 2014-2-18 13:07
楼主仿的这个和红脸小哥的旧作很像啊 也许你可以参考一下他的形式

http://rcexplorer.se/projects/2012/05/the-quadrone/

作者: 小康爷    时间: 2014-2-18 13:09
楼主求图纸

作者: 渔夫wpj    时间: 2014-2-18 15:55

楼主求图纸

作者: gxlirui    时间: 2014-2-18 16:25
成本也不便宜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3