5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: t8fg和14sg求选择 [打印本页]

作者: lanya1982    时间: 2014-2-18 13:13
标题: t8fg和14sg求选择
手头预算2k多,现在看宝网价t8fg全套,和14sg单控价格差不多。目前手上没有Futaba接收。玩450。新手。请问是先入全套t8fg呢,还是先入14sg练模拟器呢,日后攒银子入7008sb接收呢。。。。。比较纠结。。。请大家指点迷津。

作者: mqm030610    时间: 2014-2-18 13:15
14SG是必须的,450么只要买个山寨接收就行。

作者: 可乐哥    时间: 2014-2-18 14:13
没必要7008.TFR6足够了

作者: 可乐哥    时间: 2014-2-18 14:13
前提是飞450,大鸡还是7008.

作者: conrad    时间: 2014-2-18 14:33
14SG吧,不会浪费的,至于7008SB,如果玩小机(450)没必要,将来玩大机(700及以上)时再入,初期可以入个FRSKY的TFR6接收就可以.

作者: 地上一棵树    时间: 2014-2-18 15:14
14sg吧!相比8fg支持的频率制式更多。fasstest制式速度更快,特别适合直机;双向传输可回传电压,对大机 固定翼很实用的。

作者: lanya1982    时间: 2014-2-18 15:43
FRSKY是哪的厂家,质量怎么样啊?

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-2-18 16:07
电子产品买新不买旧,支持14SG。。。

作者: kiki_sdj    时间: 2014-2-18 18:59
以后要入7008的话只能选14SG

作者: jonehe    时间: 2014-2-18 18:59
现在2800就可以搞一套14SG+7008SB呢,上14SG吧。挻划算的。

作者: pengxiao327    时间: 2014-2-18 19:16
其它的控应该也够用,土豪们的世界,我们不懂。。。

作者: PlaneFan    时间: 2014-2-18 20:43
价格差不多,很明确买新产品,功能多,性能好。

作者: youndy1989    时间: 2014-2-18 21:04
可以选择 JR dsx9Ⅱ  副厂接收机还很便宜

作者: 假日    时间: 2014-2-18 21:23

手小的话,就用T8FG。

作者: lanya1982    时间: 2014-2-18 22:16
假日发表于2014-02-18 21:23:41

手小的话,就用T8FG。
14比8大是吗?我的手小。
来自安卓客户端
作者: 唐山小伙    时间: 2014-2-18 22:22
控这东西。。可以买个好点的。。哪怕咬咬牙。。跺跺脚。。。
现在入T8 不值得了。。。还是14SG吧

作者: 小鸡绒毛    时间: 2014-2-19 01:55
坚决支持入14SG,手感杠杠的

作者: su30mk007    时间: 2014-2-19 02:05
3千的控玩模拟?面子吧?天7足矣。以后再上贵控

作者: 010gxl    时间: 2014-2-19 12:41
有实力肯定14SG!一分钱一分货!

作者: 010gxl    时间: 2014-2-19 12:42
su30mk007 发表于 2014-2-19 02:05

好比新司机开宝马!老司机开普桑!没什么不妥吧!

作者: 010gxl    时间: 2014-2-19 12:43
su30mk007 发表于 2014-2-19 02:05

好比新司机开宝马!老司机开普桑!没什么不妥吧!

作者: lanya1982    时间: 2014-2-27 23:23
谢谢大家,听人劝吃饱饭,入了14sg全套。研究中。。功能还挺多,哪里有450k8用14sg设置的帖子?
来自安卓客户端
作者: dainko    时间: 2014-2-28 00:38
真心不喜欢14sg的样子,后来还是入了比较顺眼的t8fg,个人喜好而已

作者: 大辉太狼    时间: 2014-3-4 17:50
飞直机的话 14sg快

作者: lanya1982    时间: 2014-3-4 22:58
入了14谢谢各位指点
来自安卓客户端
作者: lanya1982    时间: 2014-3-4 23:01
结果炸鸡了。是自己还不太适应。一直用天7,损失舵机臂一只,主轴一根,横轴一个,奖夹轴承若干,奖夹连杆一根。借此机会准备换飞越黑橙色款的fbl旋翼头。再备点两轴。
来自安卓客户端
作者: 8034505    时间: 2014-3-4 23:18
帮顶
来自iphone客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3