5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教,pl6和iCharger 308duo相比哪个好?在线等。 [打印本页]

作者: richwubi    时间: 2014-2-20 14:44
标题: 求教,pl6和iCharger 308duo相比哪个好?在线等。
pl6与iCharger 308duo哪个好?

作者: cdk987    时间: 2014-2-20 14:57
308duo秒杀PL8了。。。售后维修,等等。。。PL8坏了修一年还不知道够不够时间。。。308要是坏了维修一周搞定。。。我都入2台了。。。

作者: MIYO    时间: 2014-2-20 15:07

在加一句308duo比PL6要小巧的多!

作者: richwubi    时间: 2014-2-20 15:12
谢了,各位大神们。

作者: Lsw    时间: 2014-2-20 15:51

作者: bandit2012    时间: 2014-2-20 16:13
不知道 在用306b 目前还好

作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2014-2-20 17:31
额!4010在用。很好

作者: ttc    时间: 2014-2-20 19:01
自然是iCharger 308duo

作者: nazawk    时间: 2014-2-20 20:50
308 秒杀pl6

作者: keweiyyr    时间: 2014-2-20 21:04
MIYO 发表于 2014-2-20 15:07
在加一句308duo比PL6要小巧的多!

兄弟,托得也太明显了吧。每个关于icharger充电器的帖子你都要来一下。我作为一个局外人都实在看不下去了,你也要适当换换马甲呀

作者: MIYO    时间: 2014-2-20 22:14
keweiyyr 发表于 2014-2-20 21:04
兄弟,托得也太明显了吧。每个关于icharger充电器的帖子你都要来一下。我作为一个局外人都实在看不下去了 ...

诶!我之前在别的贴子里说过了!我只是个普通玩家,什么充电器好我就挺谁!我可不像那些托和水军大号不敢露面,建几个小号一唱一和的这么虚伪!

作者: Rocky1017    时间: 2014-2-20 23:45
308秒杀pl8么...

作者: xu26118    时间: 2014-2-21 00:02
308d

作者: 海淀鹰王    时间: 2014-2-21 00:28
还用问啊?肯定选308了!加我qq19879495

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-2-21 08:45
单通的效率怎么能和双通的比?308DUO优胜。。。

作者: 冰火8    时间: 2014-2-21 12:38
308duo秒杀PL6了

作者: MIYO    时间: 2014-2-21 13:24
冰火8 发表于 2014-2-21 12:38
308duo秒杀PL6了

秒杀不了PL8吗?为什么?

作者: zhaji    时间: 2014-2-21 18:25

上几天不是有人说买4台4010烧3台,还有人要做白鼠,奇怪。翻翻帖子吧。

作者: MIYO    时间: 2014-2-21 20:08
zhaji 发表于 2014-2-21 18:25
上几天不是有人说买4台4010烧3台,还有人要做白鼠,奇怪。翻翻帖子吧。

那是几天前的事吗?黑也要黑的有点水平!对了现在你想做小白鼠都做不了了哦!4010又不再国内销售了!

作者: 三十已过    时间: 2014-2-22 21:33
作为第一批PL6    PL8   4010的充电器控!目前只剩4010还留在身边服役,今天还去帮学校设定了一台4010。空模车模用的如何我不敢评论,但至少海模额觉得目前4010完胜PL系列。

作者: zzl    时间: 2014-2-23 10:08
果断308

作者: 大辉太狼    时间: 2014-2-23 13:59
都好 不用纠结 随便买一个

作者: 大辉太狼    时间: 2014-2-23 14:00
都比一般的强

作者: 一起冲    时间: 2014-2-25 11:11
都一般般

作者: hongbo    时间: 2014-2-25 23:17
有使用报告吗

作者: richwubi    时间: 2014-2-26 10:12
已经入手308了,暂无测试评论。有一点可以肯定的是,返修不用几个月。

作者: lvbin    时间: 2014-2-26 16:06
建议楼主买两个,一个308DUO 一个HY720i。 308外常用 720i家里用。这个组合真心不错

作者: 海派甜心    时间: 2014-2-28 01:08
了解一下

作者: richwubi    时间: 2014-3-11 17:20
目前测试,308已经完全够用了,4S5000MAH的电池,用15A充,13分钟就够。而且这个也可以带外场使用。开机的时候切换一下输入电源即可。

作者: 36590345    时间: 2014-3-13 01:22
MIYO 发表于 2014-2-20 22:14
诶!我之前在别的贴子里说过了!我只是个普通玩家,什么充电器好我就挺谁!我可不像那些托和水军大号不敢 ...

同是308DUO的顶顶。就跟狗狗说的一样,谁家东西好就顶谁!哈哈

作者: MIYO    时间: 2014-3-13 08:35
36590345 发表于 2014-3-13 01:22
同是308DUO的顶顶。就跟狗狗说的一样,谁家东西好就顶谁!哈哈

作者: zhaji    时间: 2014-3-16 11:02

突然觉得这个板块,Ic*****的托至少20个以上

作者: MIYO    时间: 2014-3-16 14:07
zhaji 发表于 2014-3-16 11:02
突然觉得这个板块,Ic*****的托至少20个以上

嗯!飞科达只要派你一个人就够了!一边到处黑贬低Icharger。一边吹捧主子的充电器!一个人干这么多人的活,好处不少吧?

作者: w99    时间: 2014-3-16 20:32
这年头要赚5毛真心不容易

作者: zhaji    时间: 2014-3-17 10:04
支持买两,不用整天搬来搬去

作者: richwubi    时间: 2014-3-20 11:15
是托就没必要拿出来显摆,自己用着好才是真的。

作者: MIYO    时间: 2014-3-20 13:04
richwubi 发表于 2014-3-20 11:15
是托就没必要拿出来显摆,自己用着好才是真的。

你这句话说得没错,自己觉得好用就OK,但是有人买了个飞科达大功率版的B6,就感觉高人一等,什么帖子里都要吹一下掺一脚!

作者: 一起冲    时间: 2014-3-21 00:23
你们就比着吹吧!谁好我COPY谁,然后便宜卖给大家,到时你们哭吧!

作者: 冷雪无心    时间: 2014-3-21 04:18
我有4个PL8.。。现在买了406.。。用了在说。 货在路上

作者: 一起冲    时间: 2014-3-21 10:24
楼真是有米之人啊,我觉得国货当自强,把PL系列和韩国棒子的产品海波浪系列挤出市场才对啊!

作者: jxxyfb    时间: 2014-3-22 23:09
308没用过,就不发表意见了,目前自己用pl6,外场2组3300电池,可以不间断飞600e,开30a冲,9分钟一组电,飞行时间4分30秒,加上准备工作,2组电外场刚好不间断飞行

作者: marsbee    时间: 2014-3-30 23:52
MIYO 发表于 2014-2-20 22:14
诶!我之前在别的贴子里说过了!我只是个普通玩家,什么充电器好我就挺谁!我可不像那些托和水军大号不敢 ...

真普通玩家哪有这么空时时刻刻刷论坛,装也好歹装像一点啊

作者: MIYO    时间: 2014-3-31 08:15
marsbee 发表于 2014-3-30 23:52
真普通玩家哪有这么空时时刻刻刷论坛,装也好歹装像一点啊

刚注册的新号就直奔主题,你家里人知道么?

作者: marsbee    时间: 2014-3-31 17:22
MIYO 发表于 2014-3-31 08:15
刚注册的新号就直奔主题,你家里人知道么?

潜水潜了很久,刚注册不行吗,你以为人人和你一样穷到要靠发帖赚钱?之前不逛这个区的,进来就看到满屏你的软文回复和B6托对喷的贴,自诩高端的一两千的充电器和几百的山寨货比得这么起劲,就算ICHARGER本身没问题也被你这低端托给抹黑了,你主子知道吗?

作者: MIYO    时间: 2014-3-31 18:32
marsbee 发表于 2014-3-31 17:22
潜水潜了很久,刚注册不行吗,你以为人人和你一样穷到要靠发帖赚钱?之前不逛这个区的,进来就看到满屏你 ...

我建议翻翻帖子!看看是谁起的头!看看是谁非要拿一千多的充电器和B6比的!我之前就说了谁的充电器好我就顶谁!如果你仔细看帖子的话,就能看出来谁在谈论技术,谁在抹黑别人造谣生事!如果我真的是Icharger的拖的话!那就不会这样吵下去!因为这对Icharger没什么好处!说白了这都是上笼的包子蒸口气的事!

作者: Coaxial    时间: 2014-4-2 19:03

和720比呢

作者: richwubi    时间: 2014-4-3 23:02
这个贴不是吵吵贴....我已经入了308了,目前使用正常....请大家安静~~~~谢谢

作者: 121589025    时间: 2014-4-3 23:13
哈哈,越吵入iCharger 308duo的人就越多,似乎鹰王该偷笑了

作者: 鹰王!    时间: 2014-4-4 08:18
121589025 发表于 2014-4-3 23:13
哈哈,越吵入iCharger 308duo的人就越多,似乎鹰王该偷笑了

还用偷笑阿?我放声大笑!哈哈哈哈哈

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-4-4 08:57
鹰王! 发表于 2014-4-4 08:18
还用偷笑阿?我放声大笑!哈哈哈哈哈

我的308使用正常,双通大电流充电,等于有2台充电器一起充电,很给力。。。我也笑了

作者: richwubi    时间: 2014-4-4 15:46
其实没必要吵来吵去,自己用着好才是真的好。308也好,PL8也罢,只能用着好的才会有客户,如果308、PL8真心不行,应该也没有这么多用户了。308,PL8各有取舍吧。

作者: jiffy911    时间: 2014-4-9 17:30
308duo有没有放电电压设置?比如我要把电池放到3.9保存!

作者: samsungnote2    时间: 2014-4-9 23:23
pl6吧
来自安卓客户端
作者: 121589025    时间: 2014-4-9 23:35
jiffy911 发表于 2014-4-9 17:30
308duo有没有放电电压设置?比如我要把电池放到3.9保存!

有啊,放电截止电压3V---4.1V连续可调,只要你想得到的有关充电方面的功能,308duo都有。功能多得会让某些用户觉得头大。

作者: gs997187414    时间: 2014-4-14 00:18
看看

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-4-15 13:38
都是比较贵的。

作者: airmo    时间: 2014-4-15 22:27
我没有用过这两个品牌的,但是大家也别光说好,而拿不出实际相应的对比数据啊

作者: MIYO    时间: 2014-4-15 22:36
airmo 发表于 2014-4-15 22:27
我没有用过这两个品牌的,但是大家也别光说好,而拿不出实际相应的对比数据啊

说起数据对比,网上这两款充电器参数,都有吧!自己去比较一下就知道了!

作者: airmo    时间: 2014-4-15 22:42
MIYO 发表于 2014-4-15 22:36
说起数据对比,网上这两款充电器参数,都有吧!自己去比较一下就知道了!

我觉的都差不多,PL系列的外观大气一点,I插枝是国货外观接地气.
其他都半斤八两吧?

不过土归土,既然是国货,我建议就起个中文名,只要把功夫练好,不丢人.

作者: MIYO    时间: 2014-4-15 22:55
airmo 发表于 2014-4-15 22:42
我觉的都差不多,PL系列的外观大气一点,I插枝是国货外观接地气.
其他都半斤八两吧?

PL系列真是够大的! 我记4010DUO推出没多久,有人就在国外网站看到一款PL8X2的产品,就是把两个PL8像超市的打折促销的酸奶一样用胶带绑一下就拿出来卖了!之前我还一直很佩服老外的工业设!看到这个连体PL8后瞬间三观尽毁啊!太偷懒了!都懒得重新开个外壳模具!4010duo的大小和PL8是差不多的,但是一个单路一个是双路。308duo的话大小和一个A6差不多,在参数上PL6和308DUO都是单路最大电流30A,但是PL6平衡电流是1A、308DUO是1.2A DUO系列的充电器还有个绝招就是同步模式,配上并联线,平衡电流可以达到2.4A!

作者: airmo    时间: 2014-4-15 23:06
MIYO 发表于 2014-4-15 22:55
PL系列真是够大的! 我记4010DUO推出没多久,有人就在国外网站看到一款PL8X2的产品,就是把两个P ...

又涨姿势了,不过几何外形我个人喜欢206那种扁平设计.规规矩矩,不为了线条而线条.
而质感而言,又喜欢PL面板那种材料

(我用不到8s)

作者: MIYO    时间: 2014-4-15 23:16
airmo 发表于 2014-4-15 23:06
又涨姿势了,不过外形我个人喜欢206那种扁平设计.规规矩矩,不为了线条而线条.

有的时候我为国内那些劣根心里作祟,喷子感到自卑!国内好不容易有个充电器品牌成功的打入了国外市场,还让Cellpro PowerLab视为强有力的竞赛对手的充电器非但没有感到自豪,还要对其进行一些无端的职责!有人还不惜捏造各种谣言来恶语中伤!有些不知情的模友还真的信以为真了!

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-4-15 23:24
MIYO 发表于 2014-4-15 23:16
有的时候我为国内那些劣根心里作祟,喷子感到自卑!国内好不容易有个充电器品牌成功的打入了国外市场,还 ...

的确,有了这牌子的充电器后,PL8、PL6没有了性能上的优势,之前我也做个对比,后来还是选择了308。。。现在证明是没错的(不好意思,我又炫耀了,呵呵

作者: MIYO    时间: 2014-4-15 23:27
宝蓝手帕 发表于 2014-4-15 23:24
的确,有了这牌子的充电器后,PL8、PL6没有了性能上的优势,之前我也做个对比,后来还是选择了308。。 ...

对哦!现在只要说Icharger好的就是炫耀、就是广告贴!我们顶风作案了

作者: 121589025    时间: 2014-4-16 05:46
一味说它好那不是一个正常用户的心态,把一个东西捧上天了能有什么好处?除了是厂家的人有着切身利益以外。
觉得作为用户的角度上来说,正常应该是花了这么多钱买的充电器应该有着更好更完备的功能和有着VIP般的售后服务,我买几十元的舵机出了问题厂家还能主动联系我无偿换新呢,何况是近2千的东西。
LS若非厂商或代理,你这样搞,除了能使厂商洋洋自得不思进取高高在上以外,还能起什么作用的话,那就是把这个产品搞烂。

作者: MIYO    时间: 2014-4-16 08:38
121589025 发表于 2014-4-16 05:46
一味说它好那不是一个正常用户的心态,把一个东西捧上天了能有什么好处?除了是厂家的人有着切身利益以外。 ...

LS模友说要PL6和308DUO的数据对比!那我实话实说了,这样就是把一样东西捧上天了?“觉得作为用户的角度上来说,正常应该是花了这么多钱买的充电器应该有着更好更完备的功能和有着VIP般的售后服务,我买几十元的舵机出了问题厂家还能主动联系我无偿换新呢,何况是近2千的东西。”你每次都站在道德的制高点上!同样上千元PL8系列充电器,人家保修一次要漂洋过海半年!充电器自身有严重BUG,时不时让就有不知情的模友中招!为什么没有出现像你这样站在道德制高点的模友出来指责呢?就是因为人家是漂洋过海来的“进口充电器”人家出身比国内充电器出身高贵吗?你能不能不用双重标准?你可以把进口充电器和国内的充电器放在一个道德高度客观评价吗?对了好像被你站在道德制高点指责的国产充电器,没有一个模友的充电器出了问题没有得到保修的吧?

作者: 121589025    时间: 2014-4-16 10:44

PL8系列充电器保修一次要漂洋过海半年,若Icharger是国外货的话,我保守估计要三年。

作者: MIYO    时间: 2014-4-16 10:53
121589025 发表于 2014-4-16 10:44
PL8系列充电器保修一次要漂洋过海半年,若Icharger是国外货的话,我保守估计要三年。

这位兄弟!没有真凭实据不要妄加揣测好不?我发现你很多言论都是建立在假设和自己个人的揣测上!

作者: zhaji    时间: 2014-4-16 11:14
MIYO 发表于 2014-4-16 08:38
LS模友说要PL6和308DUO的数据对比!那我实话实说了,这样就是把一样东西捧上天了?“觉得作为用户的角度 ...

什么狗屁言论,忽悠得人一愣一愣的。且不论308和pl6哪个更稳定点。我就知道PL6坏了就送回经销商保修,没人在这里乱喷是用户不会用烧的,哪怕自己掏油费我也乐意。
Icharger国内卖,坏了要来论坛盖上几十层楼才有人回收修理,这就是真相。跟你们对洋客人完全不一样。
洋客户打个喷嚏,你们就赶紧递上纸巾了。

作者: zhaji    时间: 2014-4-16 11:32
MIYO 发表于 2014-4-15 22:55
PL系列真是够大的! 我记4010DUO推出没多久,有人就在国外网站看到一款PL8X2的产品,就是把两个P ...

pl8,0720为什么要用铁壳,为什么要用大风扇,正是大功率充电器对散热的要求,不要稳定性,当然可以做小了。
劝各位模友不要贪图小巧,要是给你个手机充电器大小的东西,号称1000w,敢用吗?1000w通信电源个头那个大,那些设计师觉得那个铁壳不要钱么,那么大的风扇不要成本么?ICharge比做了几十年通信电源的厂家还懂设计?说白了就是你们抠门,几十元成本的东西卖2000,忽悠功力一流。

再说说你们使劲鼓吹的2.4a平衡电流,我想,超过1a的平衡电流平衡的话,那块电池基本也可以扔掉了。电池都不行了,电压充上去了又怎样?上了天更危险。这时候什么充电器也无能为例,换电池吧。

愿意花2000买个充电器,用杂牌垃圾电池,是很多人的误区。

作者: MIYO    时间: 2014-4-16 12:18
zhaji 发表于 2014-4-16 11:14
什么狗屁言论,忽悠得人一愣一愣的。且不论308和pl6哪个更稳定点。我就知道PL6坏了就送回经销商保修,没 ...

用数据说话算忽悠人? 且不论308和pl6哪个更稳定点。”你造谣的时候打一下草稿好吗?很多PL的用户都普遍反映PL6没有PL8稳定,毛病多!“我就知道PL6坏了就送回经销商保修,没人在这里乱喷是用户不会用烧的,哪怕自己掏油费我也乐意。”曾经有模友反映,自己PL系列的充电器拿去返修,人家厂里给出的答复是不再保修范围内!要自己掏钱维修还自己出运费,一来一回,够购买半个PL充电器了!就这样售后,你还恬不知耻的说自己掏钱也乐意!你没事吧?你崇洋媚外要有点限度好吧?

作者: MIYO    时间: 2014-4-16 12:27
zhaji 发表于 2014-4-16 11:32
pl8,0720为什么要用铁壳,为什么要用大风扇,正是大功率充电器对散热的要求,不要稳定性,当然可以做小 ...

“再说说你们使劲鼓吹的2.4a平衡电流,我想,超过1a的平衡电流平衡的话,那块电池基本也可以扔掉了。电池都不行了,电压充上去了又怎样?上了天更危险。这时候什么充电器也无能为例,换电池吧。” 你忽悠人的时候先去补习一下知识好吗?用2.4A电流平衡电池,电池就要扔掉了?这是那个专家说的啊?我真怀疑你知道串充电器的平衡电流原理么?

作者: 鹰王!    时间: 2014-4-16 12:34
通信电源铁壳不是为了防火而是参与散热,4010/308/406的防火效果不是铁壳胜似铁壳,即便你充电器里面都烧成灰外壳依然完整。。。呵呵

作者: 121589025    时间: 2014-4-16 12:50
我日,说性能有人来喷,说服务也有人来喷,看来Icharger充电器还真是说不得了,好吧我对Icharger厂商和代理商顶礼膜拜总行了吧。你们是上帝,用户是孙子总行了吧。

作者: zhaji    时间: 2014-4-16 14:38
MIYO 发表于 2014-4-16 12:27
“再说说你们使劲鼓吹的2.4a平衡电流,我想,超过1a的平衡电流平衡的话,那块电池基本也可以扔掉了。电池 ...

你至少要有电子专业本科毕业以上,你才有资格和我讨论电路,要不你听不懂。
你先回答电路分析有几大基本定律?每个定律什么内容?

作者: zhaji    时间: 2014-4-16 14:40
要是miyo这个厂家人员这基本原理都不懂,那售后真够好的

作者: MIYO    时间: 2014-4-16 14:41
zhaji 发表于 2014-4-16 14:38
你至少要有电子专业本科毕业以上,你才有资格和我讨论电路,要不你听不懂。
你先回答电路分析有几大基本 ...

算了吧!我之前问你的一个简单问题你躲到现在都不敢回答,你还大言不惭的谈论资格?真是笑死了!

作者: zhaji    时间: 2014-4-16 14:49
鹰王! 发表于 2014-4-16 12:34
通信电源铁壳不是为了防火而是参与散热,4010/308/406的防火效果不是铁壳胜似铁壳,即便你充电器里面都烧成 ...

金属充电器外壳当然是参与散热了。
至于Icharge如此神器的塑料壳,不管大家信不信,我是信了
举个例子,日本车一年推10款八款,皮薄,没有防撞梁,还不是一堆人买,因为有人相信厂家鬼话,这玩意有吸能设计啊。

作者: zhaji    时间: 2014-4-16 14:50
MIYO 发表于 2014-4-16 14:41
算了吧!我之前问你的一个简单问题你躲到现在都不敢回答,你还大言不惭的谈论资格?真是笑死了! ...

我问你的问题,百度一下还来的及,要不回学校请教你老师。
学好了再出来忽悠!

作者: MIYO    时间: 2014-4-16 14:56
zhaji 发表于 2014-4-16 14:50
我问你的问题,百度一下还来的及,要不回学校请教你老师。
学好了再出来忽悠!

凡是都要有个先来后到吧?我问你那个问题问了你多久了?你都拖了个把月了!到现在还不敢回答!对了之前你还自称是老师是吧?身为老师这个问题都答不上来,那真是误人子弟!真是危害下一代!

作者: zhaji    时间: 2014-4-16 15:08
MIYO 发表于 2014-4-16 14:41
算了吧!我之前问你的一个简单问题你躲到现在都不敢回答,你还大言不惭的谈论资格?真是笑死了! ...

你问的串充原理能离开电路这基本定律么?难道你们家产品发明了新的电压电流定律?
问你基本原理,就是要引导你搞清楚你们神器的串充原理。
这个都不懂,做售后都不及格哦。

把你们平衡电路图摆出来嘛,不要整天摆个花花绿绿的塑料壳和液晶屏出来,那个没什么看头。

作者: MIYO    时间: 2014-4-16 15:23
zhaji 发表于 2014-4-16 15:08
你问的串充原理能离开电路这基本定律么?难道你们家产品发明了新的电压电流定律?
问你基本原理 ...

你又在用老套路,谈到让你回答问题就岔开话题指东扯西,随你则么吹!吹到最后你还是答不上来问题!只会让大家知道你光吹不练假把式!

作者: zhaji    时间: 2014-4-16 15:38
电流电压基本几大定律都不懂,还要跟我分析串充基本原理?
上窜下跳的跳梁小丑。大家看看这个ICHARGE的厂家人员多么无知。这样的专业素质能搞出好的充电器?

作者: MIYO    时间: 2014-4-16 15:43
zhaji 发表于 2014-4-16 15:38
电流电压基本几大定律都不懂,还要跟我分析串充基本原理?
上窜下跳的跳梁小丑。大家看看这个ICHARGE的厂 ...

我问的问题拖了这么久就是答不出!你说这么多废话也掩盖不了你只吹不练假把式的本质

作者: yan13131    时间: 2014-4-29 01:18
MIYO 发表于 2014-4-16 15:43
我问的问题拖了这么久就是答不出!你说这么多废话也掩盖不了你只吹不练假把式的本质

看了你的言论我决定不买308了。这国货不值这个价格。

作者: MIYO    时间: 2014-4-29 08:57
yan13131 发表于 2014-4-29 01:18
看了你的言论我决定不买308了。这国货不值这个价格。

呵呵!我只能说LS那位飞科达派来的职业黑的目的达到了!如果你感觉同样价格下买进口的单路充电器比买国产的双路充电器划算的话,那我也无话可说了!

作者: yan13131    时间: 2014-4-30 09:53
MIYO 发表于 2014-4-29 08:57
呵呵!我只能说LS那位飞科达派来的职业黑的目的达到了!如果你感觉同样价格下买进口的单路充电器比买国产 ...

新产品价格高啊。回头促销可以叫我。不比较没有发言权。不多说了。

作者: whcswh    时间: 2014-5-1 14:28
MIYO 发表于 2014-2-21 20:08
那是几天前的事吗?黑也要黑的有点水平!对了现在你想做小白鼠都做不了了哦!4010又不再国内销售 ...

错!是已经倒闭了吧!

作者: zhaji    时间: 2014-5-4 20:26
MIYO 发表于 2014-4-29 08:57
呵呵!我只能说LS那位飞科达派来的职业黑的目的达到了!如果你感觉同样价格下买进口的单路充电器比买国产 ...

4010这中卖3台烧俩的充电器,可真是划算。
几天没来这板块,你还在给人盖帽子。不想想你自己就是个卖充电器的或者Icharger厂家的人,还整天装模友骗人。

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-5-11 11:55
看热闹。

作者: tuxbox    时间: 2014-7-26 22:18
有意思

来自苹果客户端
作者: Mon4teR    时间: 2014-7-27 11:06
MIYO 发表于 2014-3-13 08:35

你好老师,我现在手里有台X612S充电器 不太够用 准备再入一台 平时飞 700E 跟FPV  请给推荐一款充电器吧

作者: 海淀鹰王    时间: 2014-7-27 13:08
Mon4teR 发表于 2014-7-27 11:06
你好老师,我现在手里有台X612S充电器 不太够用 准备再入一台 平时飞 700E 跟FPV  请给推荐一款充电器吧
...

308,绝对让你爱不释手,加我qq19879495

作者: tfx1125    时间: 2014-8-17 23:56
学习?

作者: whhuyi    时间: 2014-8-18 22:02
路过,学习了....

作者: sunyour    时间: 2014-8-19 18:40
有必要争成这样吗?一个充电器而已,两个都不错。就本人而言,我和周围朋友总共3台PL8,用了两年没出过毛病,感觉挺好的啊。当时还没出4010duo,看到4010duo的介绍的时候心里也痒痒的,非常想入一台,可是已经有了一个同类的了,就忍下了。再后来知道4010是国货,那感觉是相当激动,国货能做成这个水平,那真是让国人骄傲啊,但是也没必要就把卖了几年的PL8贬的一无是处吧。当然,另一方面,很长一段时间内各行各业的国货确实有点不争气的感觉,让用户对国货产生一些质疑,长期以来会让大家总是习惯性的去挑国货的毛病,这也完全没必要。我是主张支持国货的。结论就是现在买的话,我会买4010,因为是国货,而且评价也不低,但是实际情况是已经有了一台PL8,所以4010就暂时不考虑了,就是这样。

作者: Jason-A    时间: 2014-8-22 23:05
sunyour 发表于 2014-8-19 18:40
有必要争成这样吗?一个充电器而已,两个都不错。就本人而言,我和周围朋友总共3台PL8,用了两年没出过毛病 ...

这位老哥够理性……PL8不怂 4010 308 406也不弱   大家心态能不能好一些

作者: king1982    时间: 2014-8-23 13:31
pl6未用过,不好评价,但据说维修麻烦。icharger4010用过,也坏过几次返厂维修。充电器质量和维修服务没有想象好。如果308duo也是和4010那样的质量估计楼主还是要考虑考虑。总得来说,两个都不是什么好货色,只是大功率充电器选择少才会买他们而已。

作者: sssjiatao    时间: 2014-9-27 19:41
海淀鹰王 发表于 2014-2-21 00:28
还用问啊?肯定选308了!加我qq19879495

加你QQ 1300来一台 哈

作者: wm119120    时间: 2014-9-28 10:53
308duo搭配外场飞涵道太爽了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3