5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: (开箱)精灵2开箱 [打印本页]

作者: tecsun7788    时间: 2014-2-21 01:36
标题: (开箱)精灵2开箱

(, 下载次数: 8) 顺风就是快 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) 旁边的红包 (, 下载次数: 8) 电池仓 (, 下载次数: 8) 狗思 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) 控,据说能达到1450米? (, 下载次数: 8) 选了个背包 (, 下载次数: 8) 两幅桨叶 (, 下载次数: 8) 随机工具 (, 下载次数: 8) 狗思装好 (, 下载次数: 8) 看看平衡不? (, 下载次数: 8) 再看看 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) 这是电池 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) 图传安装完毕 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) 进入调参看看 (, 下载次数: 8) 电池参数 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) 没问题 (, 下载次数: 8) 控也有调参

作者: jacksondkone    时间: 2014-2-21 02:08
这是一个什么类型的帖子

作者: jacksondkone    时间: 2014-2-21 02:09
这里是技术讨论版

作者: rx712345    时间: 2014-2-21 05:42
恭喜入模!祝爽飛

作者: sca_liu    时间: 2014-2-21 08:06
漂亮~

作者: yao帝    时间: 2014-2-21 09:05
jacksondkone 发表于 2014-2-21 02:09
这里是技术讨论版

无脑截图帖,哈哈

作者: 龙蟹    时间: 2014-2-21 09:10
漂亮

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-2-21 18:23
祝贺楼主成功入魔!

作者: linxijun    时间: 2014-2-21 18:28
恭喜楼主成功入魔

作者: Mini小菜鸟    时间: 2014-2-21 23:33
这是4999那个套餐吗?
LZ是什么图传啊? 多少钱 最近中毒太深! 考虑 4999 还是6999

作者: yynsky    时间: 2014-2-22 00:21
欢迎入会

作者: 新手新手新新手    时间: 2014-2-22 01:34
图传很清晰,用的什么屏幕i?

作者: tecsun7788    时间: 2014-2-24 01:53
Mini小菜鸟 发表于 2014-2-21 23:33
LZ是什么图传啊? 多少钱 最近中毒太深! 考虑 4999 还是6999

之前也考虑过6999的VISION,但是蛋蛋的局限性太大,毕竟我手里已经有图传和黑狗三,狗可以随时取下来拍别的视频啊,排出的效果怎得也比手机和相机的好,所以才买了带云台的精灵2

作者: tecsun7788    时间: 2014-2-24 02:05
Mini小菜鸟 发表于 2014-2-21 23:33

还真是中毒,之前看苹果手机遥控的那个四轴觉得已经挺好了,想买但还没有苹果手机,之后手机有了反而觉得那不专业且遥控距离太近后来买了个玩具级别的美嘉欣F45航拍,30万像素的能拍个啥,精灵一代也买了,没加云台又觉得对不起新买的黑狗三,全部装备2200的电池才6分钟就没电了,这才下决心入精灵2加云台和OSD,这个台阶可是一步步得上,钱是一张张的花,以后还不知道要买啥?

作者: achao    时间: 2014-2-24 10:54
兄弟,一块电池不够啊,得再2块吧

作者: Mini小菜鸟    时间: 2014-2-24 11:34
tecsun7788 发表于 2014-2-24 02:05
还真是中毒,之前看苹果手机遥控的那个四轴觉得已经挺好了,想买但还没有苹果手机,之后手机有了反而觉得 ...

好  6999价格还偏贵
楼主的图传一套是什么设备??? 求指点 详细点

作者: tecsun7788    时间: 2014-2-27 15:53
achao 发表于 2014-2-24 10:54
兄弟,一块电池不够啊,得再2块吧

是,打算再买一块

作者: tecsun7788    时间: 2014-2-27 15:59
昨天加装了IOSD MINI,飞行更有保障 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 就是狗三的信息和OSD信息有叠加现象,有点不爽

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3