5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2013年航拍集锦,都是低小下的设备拍的,将就看吧。 [打印本页]

作者: luowbyc    时间: 2014-2-21 14:51
标题: 2013年航拍集锦,都是低小下的设备拍的,将就看吧。

设备前半部分小斯不解释,后半部分是拆了小斯装了土鳖级六轴带俄版简易三轴云台,就这样调调整整磕磕绊绊混过了2013年,2014年,期望能入手高大上的鸡鸡玩玩。

作者: 简单自言自语    时间: 2014-2-21 16:50
这画面,这配乐,太美了!

作者: lovexinye    时间: 2014-2-21 16:55
不要盲目追求高端,玩得自己高兴最好。小体积,安全,便宜。确实非常棒的视频!

作者: 徐侠客    时间: 2014-2-22 13:26
值得学习

作者: 天穹    时间: 2014-2-22 21:01
顶,好看

作者: jobiii    时间: 2014-2-22 22:30
真心不错。

作者: 我要飞得更爽    时间: 2014-2-23 14:27
你这叫底下小啊!那你要买美国人的黑鹰啊!视频太好了!

作者: zqtengfei    时间: 2014-2-23 17:22
高富帅的片子啊,LZ太谦虚了!
来自安卓客户端
作者: shenlei1605    时间: 2014-2-24 09:12
好看

作者: luowbyc    时间: 2014-2-24 11:36
感谢楼上各位支持,2014再接再厉!!!

作者: dyw50815    时间: 2014-2-25 08:42
艺术上的追求才能拍出美的作品,确实非常棒的视频。支持3楼观点

作者: 邓祥霖    时间: 2014-3-12 12:38
优秀啊

作者: 卡卡多面体    时间: 2014-3-12 13:05
不错 学习

作者: 语过添情123    时间: 2014-3-13 10:19
值得学习,相当不错

作者: 锡林河    时间: 2014-3-14 22:20
画面很大气,2014会更上一层楼。

作者: 老瞿918    时间: 2014-3-18 20:36
楼主丿的作品真不错,向您学习,您说‘’都是低小下的设备拍的‘’,作为新手问一下您能告诉我用什么设备吗?我准备入一些航拍器材玩玩。谢谢!

作者: luowbyc    时间: 2014-3-18 21:39
老瞿918 发表于 2014-3-18 20:36
楼主丿的作品真不错,向您学习,您说‘’都是低小下的设备拍的‘’,作为新手问一下您能告诉我用什么设备吗 ...

因为资金的原因,我现在用的设备都是把老旧设备拆了东拼西凑起来的,经过反反复复调整测试,能出片已是万幸,直叹心累啊。  总结起来这种搞法并不适合想马上能出片的初学者效仿,弄的不好因为摸索前期投入的不菲资金会浪费,为此,给有能力投入数万元资金决定玩航拍的新手的建议是:首先自己组装一个低价4轴练习机练手,同时也为以后带狗3做准备,等能熟练飞行了,狗3也能出片了,再来决定是否继续投入带微单的商业成品机,以前的4轴当备用机,这样的步骤或许最节约资金。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3