5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好消息,精灵VISION送电池了 [打印本页]

作者: 多轴墨斗    时间: 2014-2-22 22:43
标题: 好消息,精灵VISION送电池了

大疆猫猫店18号开始买VISION多送块电池了。坐等精灵2送电池,就出手啦送电池就入的来跟个帖关注一下

作者: 323202315    时间: 2014-2-22 23:38
我是被骗进来的

---------------------------保持队形

作者: 辣菽    时间: 2014-2-22 23:45
没看懂什么意思

作者: 多轴墨斗    时间: 2014-2-22 23:55
大疆猫猫店不是18号开始买VISION多送块电池了吗?我寻思等买精灵2也送电池我就出手了

作者: 多轴墨斗    时间: 2014-2-23 10:19
没关注的吗

作者: yunxiamengyu    时间: 2014-2-23 10:56
据我多次上某宝网看精灵的销量,VISION销量不太好。我估计这是商家的一个促销手段吧。

作者: liuzongjian020    时间: 2014-2-23 11:01
6999元送块电池,有鸡毛用,

作者: acshmilyx    时间: 2014-2-23 11:08
可惜可惜,之前没送电池就下手买了,亏了

作者: 多轴墨斗    时间: 2014-2-23 12:34
liuzongjian020 发表于 2014-2-23 11:01
6999元送块电池,有鸡毛用,

之前不是这价吗?难道先涨再送?

作者: 多轴墨斗    时间: 2014-2-23 12:34
acshmilyx 发表于 2014-2-23 11:08
可惜可惜,之前没送电池就下手买了,亏了

你那时多钱买的?

作者: acshmilyx    时间: 2014-2-24 14:47
多轴墨斗 发表于 2014-2-23 12:34
你那时多钱买的?

6999唉,这价应该不会调整了吧,就等着官方增稳云台,控制增程中继出了....

作者: ztr888    时间: 2014-2-24 16:07

刚买的2架,花了15000元,亏了

作者: jamesj    时间: 2014-2-24 16:14
就3天,现在促销没了,别跟风

作者: 多轴墨斗    时间: 2014-2-24 16:40
jamesj 发表于 2014-2-24 16:14
就3天,现在促销没了,别跟风

我看大疆天猫店还写着送电池呢,难道他用了后面注解的:大疆保留随时终止本次优惠的权利。。。。。大疆你要总这么不厚道咱还能不能一起玩耍了?

作者: 多轴墨斗    时间: 2014-2-24 16:42
ztr888 发表于 2014-2-24 16:07
刚买的2架,花了15000元,亏了

我就是要入精灵2,看到VISION送电池就没敢入手,再等等,省得先天入了第二天送电池或车载充电器什么的呢,不靠谱的大疆

作者: yunxiamengyu    时间: 2014-2-24 19:35
我刚问了DJI天猫专卖还送电池呢

作者: R8fky    时间: 2014-2-24 20:08
大年初一都過了不知多久, 現在才來買机送电池? 真爛...媽的!  買一送一都假...电池不減價吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3