5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Goblin 700 装机。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: mymusic    时间: 2014-2-23 01:54
标题: Goblin 700 装机。。。。。。。。。。。。。。
              搞了两个晚上,过程还算顺利,终于完工了。。。。
    懒得详解,看图说话。。。。。。

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5)

作者: conversews    时间: 2014-2-23 10:02
呵呵,我的骚红色狗不理700也是今天凌晨4点半才装好,今天下午首飞去!!

作者: ajun009    时间: 2014-2-23 10:20
conversews 发表于 2014-2-23 10:02
呵呵,我的骚红色狗不理700也是今天凌晨4点半才装好,今天下午首飞去!!

衰弟,看到lz的老款,你是不是有点欣慰的感受

作者: mymusic    时间: 2014-2-23 11:02
conversews发表于2014-02-23 10:02:07
凌晨4点我已经看了三集连续剧了
来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3