5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆 S800EVO 用多大的电池比较合理? [打印本页]

作者: 飞的起来    时间: 2014-2-24 10:27
标题: 大疆 S800EVO 用多大的电池比较合理?

大疆 S800EVO 用多大的电池比较合理?  刚入S800  EVO 全套配Z15N 相机N7,在电池选择上稍有纠结:格式10000毫安 25C  重量: 1390g;
格式16000毫安 15C  重量: 1862g;

在重量跟容量方面哪一个更适合S800 EVO,搭配更合理一点?关注的续航时间!!!

作者: 佛山荒废红    时间: 2014-2-24 10:32

你配什么相机,配GH3 就基本要接近8公斤极限了

作者: 扑冬哦    时间: 2014-2-24 11:21
我的配Z15云台,N7广角,用15000的电池,续航也就10分钟

作者: 飞的起来    时间: 2014-2-24 11:31
佛山荒废红 发表于 2014-2-24 10:32
你配什么相机,配GH3 就基本要接近8公斤极限了

配N7相机!!!

作者: dbl8855    时间: 2014-2-24 11:31
我的配Z15云台,N7 E16镜头,用10000的电池,悬停12分钟,20.8落地,检测电压3.7V单节

作者: 飞的起来    时间: 2014-2-24 11:43
扑冬哦 发表于 2014-2-24 11:21
我的配Z15云台,N7广角,用15000的电池,续航也就10分钟

什么牌子的电池?如果按照您15000的续航时间岂不是跟5楼的10000毫安比起来完全没得优势甚至还有点冲突呢!

作者: 扑冬哦    时间: 2014-2-24 13:34
悬停跟飞是两个概念

作者: gdjmwxy    时间: 2014-2-24 16:27
求解

作者: jiaobaobao    时间: 2014-6-21 12:54

我也纠结此问题很久   EVO到货10天了   还没确定用什么电池   楼主最后是怎么选择的呢?是16000还是10000

作者: pipuphoto    时间: 2014-7-2 01:19
16000 mAh 都是飛6至7分鐘

作者: 黑鸟    时间: 2014-7-2 13:15
10000的电池在8分半左右,NEX5,Z15,
我觉得8分都长了,每到一个点上起飞前和云台手沟通好,
上去5分钟就能完成既定的镜头,剩下三分钟都不知道该拍什么,随便搂。

作者: chrisj    时间: 2014-7-2 16:41
两块5300并联靠谱吗。这样可以利用起现有的700电直得电池了

作者: Matt_J    时间: 2014-7-15 11:58
S800 EVO 可以尝试下12000mah 的电池

作者: wdzhang6371    时间: 2014-7-17 17:09
有谁能将格式10000 25C和格式1200015C电池作个比较,期待中

作者: wdzhang6371    时间: 2014-7-17 17:10
S800EVO

作者: flyboom    时间: 2014-7-21 21:29
我用的ACE 16000的 ,感觉不错~~大约12分钟,没极限飞过~~极限估计在15左右吧~~配置跟你一样

作者: westloveohyeah    时间: 2014-7-22 10:23
wdzhang6371 发表于 2014-7-17 17:09
有谁能将格式10000 25C和格式1200015C电池作个比较,期待中

当然是10000 25C的好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3