5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 配件 [打印本页]

作者: 王佳琪    时间: 2005-10-21 19:56
标题: 配件
还是发来洗眼睛的!

作者: 小霸王    时间: 2005-10-21 21:14
标题: 漂亮。

作者: Jerry    时间: 2005-10-21 21:17
奢侈品!:em17:
作者: 翼手龙90    时间: 2005-10-21 22:07
能搞到内部的图片吗??现在就是还不明白。。。软轴到里面。。。阵么连接来的的
作者: xh    时间: 2005-10-21 22:15
:em26::em26::em26::em07::em07::em07::em07:
作者: 888    时间: 2005-10-21 22:37
漂亮!:em07::em07::em07::em07:
作者: nb    时间: 2005-10-21 22:45
漂亮!
作者: 万金油    时间: 2005-10-21 23:14
可惜钱少了.看看好了.回去还是自己慢慢做好了,虽说不好看,看是用的还是很不错的.
作者: JYRT    时间: 2005-10-21 23:29
能拿到图纸的话
那就再好不过了
作者: 王佳琪    时间: 2005-10-22 00:04
原帖由 翼手龙90 于 2005-10-21 22:07 发表
能搞到内部的图片吗??现在就是还不明白。。。软轴到里面。。。阵么连接来的的

软轴里面好象是用喷灯烧的!我以前去问过一个模型店的老板.他是这么跟我说的. 我自己的F3V软轴是航空转速表的软轴. 当初别人帮我弄的.好象是把软轴最外面一层拨开,然后把中间的剪断,然后找一根一样粗的轴,然后把刚才拨开的软轴再缠在上面.用喷灯烧. 焊接材料我不知道是什么. 过几天我上图给你们开咯.!
作者: sdzqxj    时间: 2005-10-22 09:02
:em07::em07::em07::em07::em07::em07:
作者: netcat    时间: 2005-10-22 09:10
好东西!!
作者: yaowl    时间: 2005-10-22 21:35
漂亮啊!
估计拥有它们我会心疼我的钞票的!
作者: baseball    时间: 2005-10-23 21:36
这分明是一砣钱啊
作者: 王佳琪    时间: 2005-10-24 03:50
我们要搞点中国人自己造的三!
作者: 老贾    时间: 2005-10-24 22:57
原帖由 王佳琪 于 2005-10-24 03:50 发表
我们要搞点中国人自己造的三!

这些东西我们云南都可以自己造。
不过也不便宜,现在最简单的电动用的吸水舵都要160一套,其他的就更贵了。
作者: 王佳琪    时间: 2005-10-25 00:29
原帖由 老贾 于 2005-10-24 22:57 发表

不过也不便宜,现在最简单的电动用的吸水舵都要160一套,其他的就更贵了。

云南现在有自己造的了吗? 难道赵波是用的自己做的吗?
作者: 大飞0034    时间: 2005-10-25 23:20
漂亮:em07::em07::em07:
我们这里玩船大多都自己造,只是没有那么精致
作者: 老贾    时间: 2005-10-26 00:01
原帖由 王佳琪 于 2005-10-25 00:29 发表

云南现在有自己造的了吗? 难道赵波是用的自己做的吗?

是的,我们不但满足自己用,全国的大部分FSR的零件都是我们云南做的。
作者: fx    时间: 2005-10-27 00:55
中国制造~~~~~~
作者: moto    时间: 2005-10-27 03:52
原帖由 老贾 于 2005-10-24 22:57 发表

这只能说明 暴利`~ 我看机加工不要几十就够..
细水舵  从 原料(铝扳) 上线切割. 电火花穿孔.铣斜面 做一个下来 80以内足够:em01:
作者: moneycwq    时间: 2005-10-27 09:24
呵呵,价格要向国外看拢,质量向国内看拢。老贾的报价我看过,好贵,不如直接向德国人买呢。王家琪,这些东西是你生产的吗?能否细聊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3