5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小金刚4级风定点悬停 [打印本页]

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-2 13:34
标题: 小金刚4级风定点悬停
机架小金刚轴距450,1147apc原装奖飞控s4v2电池5200悬停时间11分钟,你说了上视频

作者: yuyanzt    时间: 2014-3-2 14:18
沙发 先坐沙发再看视频

作者: 神秘失控    时间: 2014-3-2 14:37
我不是楼主

作者: huang2678    时间: 2014-3-2 14:38
视频出错了

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-2 14:54
哈哈谢谢二楼这个是朋友的号码我不太会上传感谢

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-2 14:55
3楼

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-2 14:56
神秘失控 发表于 2014-3-2 14:37
我不是楼主

谢谢哈哈

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-2 16:56
(, 下载次数: 4) 哈哈片

作者: 白冰8968    时间: 2014-3-3 11:14

作者: 疾速火轮    时间: 2014-3-3 23:20
异性450

作者: 疾速火轮    时间: 2014-3-3 23:20
Dji飞控?

作者: 57185490    时间: 2014-3-4 19:30
zenme个情况 发错地方了吧
我还因为吊机呢 相机不错 上h
8呗 安全

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-4 19:31
{:1_61:}

作者: freebse    时间: 2014-3-4 22:30

兄弟,怎么没带头罩?是不是头罩太高,11寸桨会打到头罩。

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-5 06:57
飞控安装了减震床所以没有上头罩感觉这样有感觉头罩也是那么好看

作者: freebse    时间: 2014-3-5 09:07
歪柳一男 发表于 2014-3-5 06:57
飞控安装了减震床所以没有上头罩感觉这样有感觉头罩也是那么好看

我现在用的11寸桨,改的飞越的T810那种电机座,3508电机,1155桨,发现桨会打到头罩,对比了一下原配电机座,飞越电机座和原配电机座高度是一样的。所以我估计,即便原厂电机座,2814电机,上11寸,也不会离头罩太高,另外就是,楼主有没有感觉11寸桨,有部分桨要越过中心板,对浆效有什么影响没?望指教!

作者: zgdkxbb    时间: 2014-3-5 11:20

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-5 13:04
freebse 发表于 2014-3-5 09:07
我现在用的11寸桨,改的飞越的T810那种电机座,3508电机,1155桨,发现桨会打到头罩,对比了一下原配电机 ...

我现在用的apc原装的1147感觉很不错悬停时间在11分钟但是不是极限只是报警下来还能有3.7的电电多留点好还是安全第一,头罩我就没安装了因为我觉得头罩也不是那么好看安装头罩设备什么的还要安装到中心版里面觉得太紧凑了

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-5 13:06
这个小金刚不是x8模式么我是把下面的电机座安装平面去掉了电调正好可以放到两个电机安装的塑料管子里面也不用x8模式所以这么安装比较好点美观,要不电调就得安装在中心板上了

作者: zhaofeik    时间: 2014-3-5 13:15
感觉还是有漂移啊

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-5 13:25
zhaofeik 发表于 2014-3-5 13:15
感觉还是有漂移啊

呵呵我也是新手这样我就很满意了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3