5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 680PRO预测起飞重量4.5KG [打印本页]

作者: chedezhen    时间: 2014-3-2 22:16
标题: 680PRO预测起飞重量4.5KG
首先感谢一下苏州尺寸模型的大力帮忙。白天上班没空,做了两个晚上初步成功.主要动手的是尺寸,经过这次组装学会了不少关于多轴的经验。本人算是纯小白,只玩过一个精灵飞了10次左右。
今天算了一下重量机架1988g,电池8000的重1348g,2W图传MINIOSD重96g,5R重447g 云台600g
估计是我为了装灯(非常满意,相当的亮。),超了不少重量~
简单说下配置680PRO 好赢40A 恒力390KV  V2飞控    遥控12S
话不多说上图~

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 12)

作者: chedezhen    时间: 2014-3-2 22:19

~~~ (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

作者: 弃武从商    时间: 2014-3-2 23:07
楼主这灯漂亮啊  我也是想加灯 本人小白 求指教下接线和灯的安装  谢谢

作者: 烟雨揍敌客    时间: 2014-3-2 23:10
楼主那个是什么控来的?

作者: chedezhen    时间: 2014-3-2 23:12
烟雨揍敌客 发表于 2014-3-2 23:10
楼主那个是什么控来的?

Devo 12S

作者: chedezhen    时间: 2014-3-2 23:14
弃武从商 发表于 2014-3-2 23:07
楼主这灯漂亮啊  我也是想加灯 本人小白 求指教下接线和灯的安装  谢谢

电线走管子里走,到中心板拧成正负两股, 我的是6S电池用了个变压器降到12V 接个插头,不用可以关掉。

作者: bonan6668    时间: 2014-3-2 23:33
您好!请教下载重重量是根据什么数据怎样算出来的?

作者: 忧伤老模    时间: 2014-3-2 23:51
土豪

作者: hzbunny    时间: 2014-3-3 00:00

这配置,直接用T810架得了。
另外,那么夸张的LED带,夜间光晕会影响相机拍摄效果的,须考有虑局部关闭功能。

作者: david问天    时间: 2014-3-3 00:40
有点大马拉小车,浪费啊,顶一个,

作者: gzpro    时间: 2014-3-3 07:52
楼主换t810的话,这鸡架我收
来自安卓客户端
作者: wille    时间: 2014-3-3 09:09
太重了

作者: swl    时间: 2014-3-3 10:03
微单能带起来吗

作者: 4scx    时间: 2014-3-3 10:30

同是苏州的,和我配置一样,我拉1600G,1000-4S电池可以飞13分钟,但是操作的舵量很大了,飞机的声音很响。起飞重量是5000G.  带上云台和微单4500G,15分钟应该没什么压力的。楼主的航灯可以改一路遥控,已方便控制。

作者: kaoking    时间: 2014-3-3 10:56
我的配置跟楼上差不多,不过是690KV  4S1W 空载17分钟,带狗+云台14分钟左右

作者: chedezhen    时间: 2014-3-3 20:40
hzbunny 发表于 2014-3-3 00:00
这配置,直接用T810架得了。
另外,那么夸张的LED带,夜间光晕会影响相机拍摄效果的,须考有虑局部关闭功能 ...

有插头控制开关的

作者: chedezhen    时间: 2014-3-3 20:48
kaoking 发表于 2014-3-3 10:56
我的配置跟楼上差不多,不过是690KV  4S1W 空载17分钟,带狗+云台14分钟左右

不改了,正在减肥。。。哈哈

作者: chedezhen    时间: 2014-3-3 23:08
hzbunny 发表于 2014-3-3 21:37
14楼说得对,用一个开关通道来控制灯带啦。
而且夜航拍摄也需要灯带来标示多轴的姿态、方向和位置,不 ...

现在就是太重了,不想加东西了~哈,已经4.5KG了,飞行时间肯定影响很大,正在减肥~~~

作者: jackyjacky    时间: 2014-3-4 02:55
請問用搖控的開関來控制燈帶,需要什麼配備?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3