5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 出售鲨鱼竞速机99行组装了平尾没上天飞过豹子电机全新 [打印本页]

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-4 19:24
标题: 出售鲨鱼竞速机99行组装了平尾没上天飞过豹子电机全新
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) 鲨鱼竞速机原价860豹子电机原价270一起900出货买回来只安装了升降舵和电机 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) 黑色朗宇kn1250一个用过,kv1500一个9层新,新西达1000kv99新紫色朗宇kv2600用过4个电机一起出200不包邮。qq150104916

作者: xieming0313!    时间: 2014-3-4 19:36
楼主飞机好多啊

作者: 肥肥的掌柜    时间: 2014-3-4 19:52
xieming0313! 发表于 2014-3-4 19:36
楼主飞机好多啊

楼主是土豪

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-4 19:56
哈哈也可能是土鳖

作者: 白冰8968    时间: 2014-3-4 20:40
顶一下

作者: colly    时间: 2014-3-4 20:53
竞速出多少??

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-5 06:56
竞速加豹子电机900

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-5 13:13
竞速自刀800带豹子2850四级内转子电机原价275,豹子电机全新都没上过电

作者: ykim    时间: 2014-3-5 14:14
歪柳一男 发表于 2014-3-5 13:13
竞速自刀800带豹子2850四级内转子电机原价275,豹子电机全新都没上过电

用多大电池,电流多大?上多大的桨?

作者: 歪柳一男    时间: 2014-3-5 16:17
ykim 发表于 2014-3-5 14:14
用多大电池,电流多大?上多大的桨?

这个我也没飞过具体自己逃吧看下店家的推荐吧我配的电机是暴力电机上4.5到5的奖这配置上按照4s80电调配的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3