5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手准备直接上油动的有什么风险啊? 电动的与油动的那个经济型好点啊?? [打印本页]

作者: 晓贰    时间: 2014-3-7 22:01
标题: 新手准备直接上油动的有什么风险啊? 电动的与油动的那个经济型好点啊??
电动的与油动的那个经济型好点啊??

作者: 晓贰    时间: 2014-3-7 22:02
这上面的两个管子是排气管吗?  好帅啊!

作者: 鱼儿大神    时间: 2014-3-7 22:12

来自安卓客户端
作者: zhaofeik    时间: 2014-3-7 22:18
有老鸟带  其实都差不多

作者: 乐天飞行    时间: 2014-3-7 22:48
经常飞还是油的划算  电的方便

作者: yuyanzt    时间: 2014-3-7 22:52
这机子是白象的无人机吗?

作者: yuyanzt    时间: 2014-3-7 22:54
好像白象的无人机有一款和这很像,而且机身可拆成2截

作者: caosix2    时间: 2014-3-7 22:56

油机 通常 个头比较大,重量也重。

一旦有闪失:会造成 比较大的 伤害。

照片上看:不象 新手 的飞机。

作者: 老刘AHLA    时间: 2014-3-7 22:58
兄弟,建议还是从电的开始吧,而且从简单的飘飘机开始。
航模不简单,切记!

作者: 兔巴哥的故事    时间: 2014-3-7 23:02
油机好
油机能冒烟,炸了够响亮,炸得好的话,满地都是油,还能起火,这才叫像真!
电的没意思
炸了就一声闷响   泡都不冒一个

作者: 绿头苍蝇    时间: 2014-3-7 23:54
如果有专业的教练带着上手的话,用油机入门可以学到更踏实的调试和飞行技术,以及更多的模型知识。如果是自己一个人玩的话,没办法只好电动了。

作者: FCX    时间: 2014-3-8 07:44
安全第一理论实践都要学习

作者: 回不去的火星人    时间: 2014-3-8 09:41
兔巴哥的故事 发表于 2014-3-7 23:02
油机好
油机能冒烟,炸了够响亮,炸得好的话,满地都是油,还能起火,这才叫像真!
电的没意思

那你是没见过电池着火,也不差多少

作者: 晓贰    时间: 2014-3-8 10:20
老刘AHLA 发表于 2014-3-7 22:58
兄弟,建议还是从电的开始吧,而且从简单的飘飘机开始。
航模不简单,切记!

恩,飘飘那速度 没感觉啊   看了好多视频啊!   只是安全第一  才拿飘飘练手感

作者: 晓贰    时间: 2014-3-8 10:22
caosix2 发表于 2014-3-7 22:56
油机 通常 个头比较大,重量也重。

一旦有闪失:会造成 比较大的 伤害。

那机机 不是我的  看帖子上的  觉得好帅       所以打算直接跳油动的!

作者: 兲朝万税    时间: 2014-3-8 10:28
有人带飞油机.自己学用电动

作者: fengyushu5    时间: 2014-3-8 10:35
油机好
电的没意思

哥们,想的周到啊,这家伙像真到底啊

作者: AE3007    时间: 2014-3-8 12:34
电动油动和新不新手没关系,最好有人带少走弯路是真的。少炸飞机的人经济性最好。

作者: 闪电飞猫    时间: 2014-3-8 13:03
我们都是直接从油动入门航模的啊

作者: 无想转生    时间: 2014-3-8 20:39
油机好
电的没意思

同意,醉鸡更仿真。。

作者: wzh    时间: 2014-3-9 18:24

楼主,你G6模拟器,练习的怎样? 如果没有练习好,啥机机都飞不了呀。
练习好啦,先上甲醇机练习一段时间,如下下面的这款日本京商的40级练习机(翼展1.6米,三叶的46或者52甲醇机),然后再上汽油机;
直接上汽油机,成本太高,摔一下1000多RMB就没有啦。

(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 38)

作者: ZXA12345678    时间: 2014-3-9 20:10

作者: 昆明于雷    时间: 2014-3-9 21:51

作者: 785335www    时间: 2014-3-11 20:31
没风险,直接上

作者: frankcoon    时间: 2014-3-12 13:54

作者: JRluqi6677    时间: 2014-4-27 00:28
这个机机是FPV测绘用的啊,带伞降

作者: dgb168    时间: 2014-4-28 13:41
玩航模是没有能省钱的~

作者: 飞沙    时间: 2014-4-28 19:28
航模没有什么经济性的,就是个奢侈品,娱乐,如果要比赛那就更不要谈经济性了,只谈经济。

作者: yangmei1216    时间: 2014-4-28 20:11
伙计你要是够有钱就可以直接上油机

作者: szcqcc    时间: 2014-4-28 22:03
对老手来说油的省钱,电的方便.
对新手来说,注意安全,1米左右的电动泡沫机为不二之选。
飞油机还得带个灭火器,麻烦事还有很多

作者: 寂寞    时间: 2014-4-28 22:42
你这个贴在油区发有什么意义吗?电和油选那个应该在滑翔机讨论区才对吧!这样简直就是在偏袒的环境里装做公平的投票!

作者: 货代小赵    时间: 2014-5-13 16:20
我也是新手,没玩过电的,直接入的油的,入魔一月败金2000有余,得JJ两架、发动机五颗,关键是还未曾上天...感觉油动是一门综合性更强、涉及面更广的学问,你得掌握一定的物理化学天文地理知识基础

作者: GFS    时间: 2014-5-13 16:51

作者: JRluqi6677    时间: 2014-5-28 22:53
电的干净方便,油的刺激,如天天飞电的相对省钱

作者: 文文的天下    时间: 2014-5-29 18:35
这架飞机是石家庄张哲的,无人机。你是从哪看到的?

作者: GFS    时间: 2014-5-30 11:34

作者: xyx    时间: 2014-5-30 16:52
靠   牛逼的新手

来自安卓客户端
作者: yangweiguang    时间: 2014-6-1 11:06
新手直接就是40级别的练习机,实惠划算还练手,发动机最好直接4冲程,哪怕是三爷的都行,2冲程的调不好容易熄火,新手熄火很闹心。话说记得那是2010年的第一场雪,比2009年来的稍晚了一些,本人直接40上单翼练习机(小金星)首飞成功,感觉不错。

作者: yangweiguang    时间: 2014-6-1 11:08
对了,忘了说风险的问题。油动的桨很危险,调机一定要小心。还有飞机比较重,慢点飞,小10斤的东西带点速度撞谁都不行。远离人多的地方。

作者: 54788927    时间: 2014-6-1 23:49
我们以前刚刚电机还没有流行,一开始就是飞油的!

作者: frr    时间: 2014-6-3 02:21
wzh 发表于 2014-3-9 18:24
楼主,你G6模拟器,练习的怎样? 如果没有练习好,啥机机都飞不了呀。
练习好啦,先上甲醇机练 ...

這機是京商什麼型号?我也有看中k40的。這比k40好不?謝謝

作者: ZZZX520    时间: 2014-6-7 21:51
那你是没见过电池着火

作者: wzh    时间: 2014-7-1 12:48
frr 发表于 2014-6-3 02:21
這機是京商什麼型号?我也有看中k40的。這比k40好不?謝謝

京商的46级练习机,适合新手玩。

作者: linlululu    时间: 2014-7-1 15:28
油机好
电的没意思

太狠了,误人子弟,

来自苹果客户端
作者: linlululu    时间: 2014-7-1 15:30
szcqcc 发表于 2014-4-28 22:03
对老手来说油的省钱,电的方便.
对新手来说,注意安全,1米左右的电动泡沫机为不二之选。
飞油机还得带个灭 ...

为什么说油动的省钱?

来自苹果客户端
作者: szcqcc    时间: 2014-7-1 21:03
linlululu 发表于 2014-7-1 15:30
为什么说油动的省钱?

来自苹果客户端

飞油机都是大机啊,你配个50CC汽油机水平的电动的看看.电装加电池,比汽油机贵多了

作者: 飞行机器    时间: 2014-7-2 15:15
电的飞行时间短,一块电池只能飞几分钟,没劲

作者: linlululu    时间: 2014-7-2 19:30
szcqcc 发表于 2014-7-1 21:03
飞油机都是大机啊,你配个50CC汽油机水平的电动的看看.电装加电池,比汽油机贵多了

就说么,我现在飞2米滑翔机用2200HA电池,确实很省,要用1万HA的确实有些贵了

作者: 黑色百合    时间: 2014-7-4 07:42
我的经历是:自己做的微风~自己做F22~自己做的飞翼(不是三角翼)~成品泡沫机~甲醇机~汽油机~450直升机~50级甲醇直升机~4轴,一路走来还算好,不过野飞机飞习惯了,目前计划出头开始,从基础的3D开始学习飞

作者: 黑色百合    时间: 2014-7-4 07:43
楼主可以参考下

作者: yingyang    时间: 2014-7-22 16:50
这个经历很犀利

作者: wxl141433    时间: 2014-7-22 22:25
各样买一架

作者: jmsmagic    时间: 2014-8-18 12:35
路过帮顶拿分走人!

作者: tianguansh    时间: 2014-8-19 10:02
建议我记得买了一个500元套机。成品的。最后没炸。15级。但是发动机拉缸了。原因是因为太重。一直全油门!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3