5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X4P逆转电机全部停转 [打印本页]

作者: 基里连科    时间: 2014-3-9 14:20
标题: X4P逆转电机全部停转
5010电机,1855碳桨,X4P,地面状态下,油门30%,三台顺转电机正常运转,三台逆转电机慢慢停下!
现在不敢上天了!!求各位指点!拜谢!

作者: arxwjh    时间: 2014-3-9 15:14
你检查一下电调设置看看

作者: 基里连科    时间: 2014-3-9 15:41
刚才去掉桨又试,一点一点的推油门,起初是相邻的3个电机先起转,再推油门,某一个也起转,再推油门,剩下俩才起转
这是电调的问题还是电机的问题?。。。。

作者: 趴在地上望天    时间: 2014-3-9 15:47
试试重设电调油门行程

作者: 10℃    时间: 2014-3-9 16:04
到空中就好了,说是姿态积分

作者: 基里连科    时间: 2014-3-9 16:06
飞越960机架,5010电机,1855桨,起飞重量6.5KG,3级风的情况下,感觉很不稳啊。。有时候风力稍强,晃动还是蛮大的,给人很揪心的感觉。

我的小心脏很脆弱,这可怎么敢高飞,远飞啊

作者: mianbao930    时间: 2014-3-9 22:51
基里连科 发表于 2014-3-9 16:06
飞越960机架,5010电机,1855桨,起飞重量6.5KG,3级风的情况下,感觉很不稳啊。。有时候风力稍强,晃动还 ...

同感。。飞惯SX来飞X4确实不适应。。。。轻轻掰舵姿态就很猛的样子。。。希望以后会慢慢习惯吧。。。或者是因为动力比以前的大很多的缘故吧。。。慢慢来。。

作者: 小袁哥    时间: 2014-3-10 13:31
你挂两块砖头就比较稳了,这是动力充足造成的。。。

作者: haojue    时间: 2014-3-10 18:37
小袁哥真会说笑话

作者: 基里连科    时间: 2014-3-16 13:25
换掉两个有问题的电调后,现在很稳定,悬停基本是纹丝不动。额,当然前提是3级风以下。用转速镜看,原来有个电机转速稍快,现在也正常了。就是偶尔提示顺转电机不平衡4-8.这个该如何办。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3