5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: iCharger 206B 配什么电源 [打印本页]

作者: sca_liu    时间: 2014-3-9 19:59
标题: iCharger 206B 配什么电源
最近想入手 iCharger 206B,不知道配什么电源合适,大家帮忙推荐几款。
300W以上,输出最好有20V以上的,谢谢~

作者: zizaideyu5    时间: 2014-3-9 20:39
不懂帮顶
来自安卓客户端
作者: 用户名忘了    时间: 2014-3-9 20:57
24v开关电源就行

作者: myv200d01    时间: 2014-3-9 21:03
明纬开关电源NES-350-24,206最大功率就18V,再大没有用。

作者: myv200d01    时间: 2014-3-9 21:04
明纬开关电源NES-350-24,206最大功率就18V,再大没有用。

作者: sca_liu    时间: 2014-3-9 21:09
myv200d01 发表于 2014-3-9 21:03

多谢,看的206能用 24V 的呀?

作者: myv200d01    时间: 2014-3-10 09:12
sca_liu 发表于 2014-3-9 21:09
多谢,看的206能用 24V 的呀?

最大充电功率:300W@输入电压18V。
电源的电压是可调的,0~24v,用万用表测一下输出就知道了。
我现在用的就是这个电源,很不错。

作者: MIYO    时间: 2014-3-10 09:14

现在206B性价比不高吧?多200块可以买到306B了!

作者: sca_liu    时间: 2014-3-10 09:19
myv200d01 发表于 2014-3-10 09:12
最大充电功率:300W@输入电压18V。
电源的电压是可调的,0~24v,用万用表测一下输出就知道了。
我现在 ...

多谢,多谢

作者: sca_liu    时间: 2014-3-10 09:20
MIYO 发表于 2014-3-10 09:14

嗯,确实哈,不过我觉得够用就好

作者: liddy102    时间: 2014-4-10 10:17
MIYO 发表于 2014-3-10 09:14

你是指多200美金吗?

作者: niweitao    时间: 2014-4-12 14:09
206B足够用了,我也就几块2200mah的电池,并联充很快的,最大只开过14A没有敢开20A

作者: jscsdj    时间: 2014-6-12 10:12
你的什么电池用14A充

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3