5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不炸,是不是就省钱了?不 [打印本页]

作者: c-one    时间: 2014-3-10 18:49
标题: 不炸,是不是就省钱了?不
入魔一些日子以来,总觉得练好了技术,不炸,每月的开销会省很多,结果呢?!炸了花钱买配件,不炸花钱买心情件。没心情件买新机。。。想想还是时不时的炸一下,估计一个月下来更省!!

作者: 啊成88888888    时间: 2014-3-10 18:53
作者: c-one    时间: 2014-3-10 18:57
楼上好文采。。。

作者: riviera    时间: 2014-3-10 19:35
新三年旧三年,缝缝补补又三年
修一修还可以飞,

作者: joejie2012    时间: 2014-3-10 19:45
还是把模拟器练好了在飞吧。。模拟器是咱们模友的忠实伴侣。

作者: 任俺飞    时间: 2014-3-10 19:47
joejie2012 发表于 2014-3-10 19:45
还是把模拟器练好了在飞吧。。模拟器是咱们模友的忠实伴侣。

个人觉得,用KT扳机来练手比较好

作者: joejie2012    时间: 2014-3-10 19:49
任俺飞 发表于 2014-3-10 19:47

要是固定翼 KT是好办法。。还有个塞斯纳也不错。。要是值机呢???值机就只能稳当的每天2小时坐在电脑前联系模拟器了

作者: 我是楼主    时间: 2014-3-10 19:57
任俺飞 发表于 2014-3-10 19:47

还是模拟器练手最好,无论直升机还是固定翼都不花一分钱,技术照样练到手

作者: su30mk007    时间: 2014-3-10 19:58
买新机!才是比心情件更好的东西

作者: hw1997    时间: 2014-3-10 19:58
制订好预算,在限定的资金内玩航模,超预算就等下一年再买。

作者: llllplwxf    时间: 2014-3-10 20:15
必须要炸  先拿副厂烂件炸 炸个几百回 炸到不炸了 再全部升级心情件

作者: 任俺飞    时间: 2014-3-10 20:46
我是楼主 发表于 2014-3-10 19:57
还是模拟器练手最好,无论直升机还是固定翼都不花一分钱,技术照样练到手

模拟器是练不出真实感受的,只能当入个门

作者: mncts222222    时间: 2014-3-10 20:57
不炸,肯定省了

作者: 天涯为邻    时间: 2014-3-10 21:28
不炸省,技术进步慢

作者: dreamsophia    时间: 2014-3-10 21:40
模拟器不错,可以换机飞

作者: csrta    时间: 2014-3-10 23:01
别提了,工作忙3月没魔模拟器,连炸3机!郁闷到死!

作者: 我是楼主    时间: 2014-3-10 23:23
任俺飞发表于2014-03-10 20:46:30

模拟器是练不出真实感受的,只能当入个门
哦好吧,真机和模拟器是有区别的,不过对于穷人来说模拟器是最好的练习手段了
来自安卓客户端
作者: 享受好心情    时间: 2014-3-11 02:05
还是把模拟器练好了在飞吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3