5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急等APM大神解决。apm planner 2,刷混合模式后出现问题 [打印本页]

作者: 揍死盾    时间: 2014-3-11 15:17
标题: 急等APM大神解决。apm planner 2,刷混合模式后出现问题

我的控是右手油门,之前都好好的,刷好之前不知道怎么的,推油门,油门到顶电机转速不是最快,而是要油门杆斜上45度到底,或者左手升降或者航向推杆一起动才是电机最快
谁知道是为什么?控是天7

作者: 揍死盾    时间: 2014-3-11 17:41

自己顶

作者: 揍死盾    时间: 2014-3-11 21:12
真没人吗

作者: 揍死盾    时间: 2014-3-11 21:47
没人知道吗?

作者: 揍死盾    时间: 2014-3-11 21:48
各种校准,接线检查都做了,情况依旧

作者: redor    时间: 2014-3-12 08:37

接收机线看看插错没 输出隐射有没有错 校准接收机信号

作者: redor    时间: 2014-3-12 08:38
你用混合模式起飞么?呵呵 感觉你是混合模式起飞 这是一个类似定点模式

作者: 揍死盾    时间: 2014-3-12 08:49
redor 发表于 2014-3-12 08:38
你用混合模式起飞么?呵呵 感觉你是混合模式起飞 这是一个类似定点模式

接收机线也插对的,APM弯针,黑线在下插的,是自稳模式起飞。现在还没装桨叶,只是电机空转出的问题。

作者: 高飞高落    时间: 2014-3-12 10:39

作者: friend_dicky    时间: 2014-3-12 13:52
遙控是否开混控了?

作者: 揍死盾    时间: 2014-3-12 13:54
friend_dicky 发表于 2014-3-12 13:52
遙控是否开混控了?

开了,是通道5的,选择飞行模式用的

作者: redor    时间: 2014-3-12 15:05
揍死盾 发表于 2014-3-12 08:49
接收机线也插对的,APM弯针,黑线在下插的,是自稳模式起飞。现在还没装桨叶,只是电机空转出的问题。

...

你用数传看一下地面站的状态呗

作者: 揍死盾    时间: 2014-3-12 15:16
redor 发表于 2014-3-12 15:05
你用数传看一下地面站的状态呗

有的,你看这里,一楼就有图片http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;page=1#pid12043265

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3