5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新買的a6充電器問題,請大家指導一下!!! [打印本页]

作者: Lsw    时间: 2014-3-12 19:58
标题: 新買的a6充電器問題,請大家指導一下!!!
1.用3a去充2s電池,充電器風扇每隔兩秒的啟動情況!
2.當電池充到4.2電壓停止後,看充電器的顯示又回到4.18和4.19,為何會這個呢!

我用的是30a電源,求各為大神幫助!!!

作者: gzy999    时间: 2014-3-12 20:26
正常

作者: yzzsr    时间: 2014-3-12 20:48
正常情况.

作者: hangzhou163    时间: 2014-3-12 21:20
太正常了。

作者: pajsf    时间: 2014-3-12 23:40
不急着用就用小电流充电!

作者: xu2012    时间: 2014-3-13 00:23
太正常

作者: Lsw    时间: 2014-3-13 00:54
請問樓上甘多位,充電器的風扇這樣的又開又關是正常的嗎,充好了的電壓又不是4.2的屬於正常的嗎?

作者: vanaigo    时间: 2014-3-13 08:49
我的也发现,只能充到4.19就充不满了,、A6加保姆 3A充3S 2200电池
只前用B6加平衡板,却能充到12.60,这是什么原因呢??

作者: drore    时间: 2014-3-14 00:14
vanaigo 发表于 2014-3-13 08:49
我的也发现,只能充到4.19就充不满了,、A6加保姆 3A充3S 2200电池
只前用B6加平衡板,却能充到12.60,这 ...

4.19和4.2电池容量估计会差千分之一,又不是航天飞机,不必计较的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3